Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Haart, В моей версии АСТ баг с прокачкой луков и арбалетов. Видимо ошибка в формуле - после первого бонуса число дамага, которое надо набить на следующий, вместо увеличения становится отрицательным (200 ----> -150). Одноручное в порядке, сила/ловкость/МП/ХП/выносливость тоже. Двуручное не проверял.
Поправьте пожалуйста.
@Haart про тролей абуз ясен, но его только на прокаченом можно фармить... На начальных этапах не выходя из башни Ксардаса фармить Слуг Ксардаса... + Нафармишь не хило так элексиров жизни... ))))
Было четыре очка опыта. Стало минус пять. Хочу выучить навык снятия шкур - пишут " Мало опыта". Скрин никогда не делал. Попробую... F12 - вылет игры, попробую скинуть сейв...
@Ankor, не знаю как вы умудрились так) У меня не получается очки скинуть в минус. Нужна точная последовательность действий. А на счет сейва - посто загрузитесь на тот сейв, где еще нет минуса и играйте дальше.