Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Начну играть как пройду за некра или параллельно. Надеюсь мана нормально будет качатся, ибо в обычном АБ столько маны дай бог в 3-4 главе только можно апнуть). Что по идее и логично. Вспоминая обычную в2. Но тут нет мутагенов и поты порезаны по мане. Кстати пороги можно будет сдвигать, если слишком быстро будет мана идти? Я имею ввиду уже на начатой игре.
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.
@Haart да про вынку и жизнь я знаю. Я думал мб если в маг гильдии состоишь еще инта прибавляется. Хотя инта в любом случае тоже нужна. Одними бонусами от варки и чтения "сыт не будешь".
UPD Возможно стоит снять ограничение на варку\разбор рун за главу?
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.