Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Начну играть как пройду за некра или параллельно. Надеюсь мана нормально будет качатся, ибо в обычном АБ столько маны дай бог в 3-4 главе только можно апнуть). Что по идее и логично. Вспоминая обычную в2. Но тут нет мутагенов и поты порезаны по мане. Кстати пороги можно будет сдвигать, если слишком быстро будет мана идти? Я имею ввиду уже на начатой игре.
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.
@Haart да про вынку и жизнь я знаю. Я думал мб если в маг гильдии состоишь еще инта прибавляется. Хотя инта в любом случае тоже нужна. Одними бонусами от варки и чтения "сыт не будешь".
UPD Возможно стоит снять ограничение на варку\разбор рун за главу?
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.