HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Начну играть как пройду за некра или параллельно. Надеюсь мана нормально будет качатся, ибо в обычном АБ столько маны дай бог в 3-4 главе только можно апнуть). Что по идее и логично. Вспоминая обычную в2. Но тут нет мутагенов и поты порезаны по мане. Кстати пороги можно будет сдвигать, если слишком быстро будет мана идти? Я имею ввиду уже на начатой игре.
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.
@Haart да про вынку и жизнь я знаю. Я думал мб если в маг гильдии состоишь еще инта прибавляется. Хотя инта в любом случае тоже нужна. Одними бонусами от варки и чтения "сыт не будешь".
UPD Возможно стоит снять ограничение на варку\разбор рун за главу?
@stoun, от лп не зависит получение лп, все остальное - осталось прежним. Т.е. вы выбрали 20 лп - это автоматом означает, что вы получаете 20 хп за уровень. Хп и атака монстров работают так же как и в АБ
--- Добавлено: ---
@InFleX, можно будет и сдвинуть. Правда работать для вас будет, если еще не выучили круг.