- Реакции
- 59
- Баллы
- 32
- Лучшие ответы
- 3
@AgriaLight, Ну, как я и писал выше, фулл зачисткой я не занимался. Магу очень важно получить реген маны, а он во второй главе, так что как появилась возможной без потерь опыта перейти во вторую главу - я ей воспользовался.
Это верно не для КШ с 5 лп. Весной я проходил за пала с дуалами(вроде даже сейвы остались в разделе "Сохранения перед босами") - так 100 владения я брал у хранителей в качестве награды, дабы лишнее лп не тратить - а лишнее лп все в хп сливал. А после набора максимума хп за 1 лп, качал лук - дабы получить бонус в 200 хп). Насколько же надо было просчитывать КАЖДОЕ очко лп (у меня даже экселевский файлик был, где что и когда брать, дабы бонусы не проворонить и лишнее не прокачать). А тут море лп вызывает недоумения и вопрос - а это ТОЧНО КШ? Впрочем, замедление прокачки дает надежду на сложность
@Haart,
Ну, собственно, это нормально, ведь нет выбора в кол-ве лп в зависимости от уровня сложности? Те, кто играет на готической сложности не хотят гемора, в отличие от нас, Кошмарносноходцев, однако сложность, согласитесь, теряется. По крайней мере, экселевский файлик с прокачкой героя я не заводил в этот раз - лп и так на все хватит с избытком.
А вот и нет. Не хватит здоровья у мобов для фулл прокачки ВСЕХ параметров. Т.е. если мы не хотим потерять Много маны( скажем 50+), то нам НЕЛЬЗЯ бегать с силовым или ловкостным оружием. Вполне реально прокачать владение оружием и щит до 100, благодаря посохам и маг мечам, реально прокачать лук до 60(70?) - благо 30+ владения берется бонусами, если, конечно, не порезали, однако больше 150(может 180) силы и ловкости без потери маны, и, как следствие, потери части боеспособности, мы набить не в состоянии. Таким образом, полноценного бойца-силовика(ловкача) из мага не сделаешь. Правда это не отменяет того факта, что благодаря щиту маг станет НАМНОГО более живучим(шутка ли, пассивный итем блочит 30-40% урона). *тут должно быть нытье про снижение сложности на КШ*
И кстати, вопрос на засыпку, а что, если снимать защиту у мобов пробитием лука,а потом убивать их магией? Так сказать, билд мага-лучника, да простит меня Ксардас за такие мысли.
Вот с владением оружия на СнК беда, поначалу качается быстро, а потом.. Я сейчас стражем играю, докачал двурук до 100 только в 4ой главе. Хотя на обычной игре можно хоть в первой главе упороться до 90+ процентов владения оружием.
@Haart,
много, очень много. Но, наныли, уже просто так не откатишь.)
строго говоря, на снк можно сделать полного универсала без особой потери эффективности. Так что...) Это прелесть такой прокачки.
И кстати, вопрос на засыпку, а что, если снимать защиту у мобов пробитием лука,а потом убивать их магией? Так сказать, билд мага-лучника, да простит меня Ксардас за такие мысли.