Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 339
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.240
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
при игре за ловкача пропадает всякий смысл вступать в не магические гильдии , даже не смотря на новые гильдейские ловкостные доспехи. тупо 3лп за уровень решают!Тебе надо выучить как минимум кражи, вскрытие замков ,снятие шкур и это уже 25лп, сука это 25 уровней чистых , тупо вырезая всех боссов в 1и 2 главе и в ярике и в хоринисе и выполняя квесты за которые дают лп ,не хватает даже на охотничьи навыки я не говорю про пробитие которое стоит еще 30лп, никакой алхимки ,никагого языка жрецов и тд. Просто суммируя чтобы выучить вскрытие замков,кражи и пробитие надо чистый 50 уровень , это бред по моему! Я не говорю еще про язык ленг про акробатику
--- Добавлено: ---
даже если прогнать ворона и выполнить кв лоа которой не оч простой ,все равно хватит на пробитие только,и то сомневаюсь , а перманенты? короче вот!

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@amiodaron, спасибо.

маги, у которых основная характеристика НЕ мана, получают 1 лп за 2 уровня

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
все равно слишком много базовых навыков которые нужны в начале игры за ловкача требуют многовато на мой взгляд очков, тупо у силовиков автовзлом от силы например -уже 10 лп экономии ;воровство нахер не нужно -еще 10 лп, уже набирается 20лп сбободных которые можно потратить на зелья,ленг или таблички например
получается что у силовиков и у магов менее жесткий дефицит лп как у ловкачей

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@amiodaron, что мешает вам не играть за ловкачей, если вам лп не хватает ? Играл ловкачом на снк, все хватало.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
тогда сразу вопрос в какой главе взяли пробитие в 7й чтоли ? на 80 уровне ? Я пишу что НЕРАВНОЦЕННа трата лп у трех классов если сравнивать их друг с другом ! а в ответ на критику получаю сразу не нравиЦА не играй , круто че!

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@amiodaron, а чего вы ожидаете ? Что изменю мнение просто так, когда первый человек мне напишет - мол, сложно или неравноценно ? Неравноценно, да. И что ? Лучник, это самый дпс класс в игре, перебивает даже магов, логично - что он будет развиваться неравномерно. КОгда есть лп, это не заметно, нет лп... ну, всегда можно вкачаться сначала в меч, а потом перейти на лук.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну да можно конечно вкачать шпагу или копье ,но тогда вообще смысл в луке пропадает потому что все луки требуют владение , ну такое себе с середины игры с нуля качать 50% владения хотя бы ,это типа взять самый первый лук и пулять в моба с 50миллионов хп пару часов чтоли
И каким образом лук перебивает по дпс того же некра с санктономен и почти бесконечным спамом заклов ,ну ну
в моба который бьется в ближнем бою ты максимум 2а выстрела с полным натяжением успеешь сделать прежде чем он к тебе подбежит и наваляет, Любой маг успеет заклов 10 кинуть пока мана не просядет! Да по единичному урону с выстрела может лук и в топе, но дпс ,пфф

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@amiodaron, у луков урон идет от ловкости и урона лука, + бонусы от стрел и пробивания. Т.е. вкачав, допустим, 300 ловки, вы накачаете владение за полчаса с луком на 10 урона.

Сейчас бегаю с 450 ловки, с обычными стрелами, с эрхазиром. На полном натяжении могу дать на 3к с выстрела. Это конечно нестабильно с этим луком, где урон гуляет, но это показатель.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
написал же что по разовому урону в 1 цель это да, луки в топе ,ни кто не спорит! но по сути лук как был так и остался вспомогательным оружием вот я к чему. Если магом с мультитаргетным и аое заклинаниями в легкую разбирается толпа мобов, то с лука успеваешь пару раз выстрелить нормально
и еще конечно лук топ особенно если абузить глупых мобов со стен

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@amiodaron, у луков урон идет от ловкости и урона лука, + бонусы от стрел и пробивания. Т.е. вкачав, допустим, 300 ловки, вы накачаете владение за полчаса с луком на 10 урона.

Сейчас бегаю с 450 ловки, с обычными стрелами, с эрхазиром. На полном натяжении могу дать на 3к с выстрела. Это конечно нестабильно с этим луком, где урон гуляет, но это показатель.
за полчаса ?нюню ,там только на 45%владения надо уже 20000+ урона нанести с лука

Статус
Закрыта
Сверху Снизу