Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Итак, было решено для СНК сделать 2 очка обучения за уровень с начала игры и всем классам одинаково.
Это позволит вам раньше прокачивать нужные навыки.
...Теперь у меня к концу игры будет не 6к здоровья, а где-то 7 тысяч
--- Добавлено: ---
Т.е. в первой главе можно будет изучить перманент на профстат, нажраться пирогов, выучить ковку/воровство и иметь статы даже больше, чем в обычной игре. Ждем комментов о том, как игроки раскачиваются до "богоподобного" состояния уже в 1ой главе.
Итак, было решено для СНК сделать 2 очка обучения за уровень с начала игры и всем классам одинаково.
Это позволит вам раньше прокачивать нужные навыки.
Странно, на последних скриптах от 26 октября начал заново, в статистике пишется что 2 очка за уровень, но при получении первого уровня дают только 1 очко. Проверил на кошмаре и готическом режиме. Баг?
Мне дают 1 лп,а в окошке написано,что 2 лп. У меня КС+ СНК. Сделайте патч,прошу вас сильно,компенсирующий все потерянные ЛП с начала уровня,у меня сейчас 28 уровень,верните мне мои 28 ЛП. Или уберите это окошко ,что мне 2 ЛП дают. ИЛИ второй вариант,дайте мне читы,программу,что угодно,компенсирующие мои ЛП.
Да уж.Это тоже самое,что В мморпг купить за реал шмот,а на следующий день выходит шмот в 2 раза лучше за те же деньги. А окошко то можно исправить,чтобы показывало 1 лп,а не 2 ?