Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Итак, было решено для СНК сделать 2 очка обучения за уровень с начала игры и всем классам одинаково.
Это позволит вам раньше прокачивать нужные навыки.
...Теперь у меня к концу игры будет не 6к здоровья, а где-то 7 тысяч
--- Добавлено: ---
Т.е. в первой главе можно будет изучить перманент на профстат, нажраться пирогов, выучить ковку/воровство и иметь статы даже больше, чем в обычной игре. Ждем комментов о том, как игроки раскачиваются до "богоподобного" состояния уже в 1ой главе.
Итак, было решено для СНК сделать 2 очка обучения за уровень с начала игры и всем классам одинаково.
Это позволит вам раньше прокачивать нужные навыки.
Странно, на последних скриптах от 26 октября начал заново, в статистике пишется что 2 очка за уровень, но при получении первого уровня дают только 1 очко. Проверил на кошмаре и готическом режиме. Баг?
Мне дают 1 лп,а в окошке написано,что 2 лп. У меня КС+ СНК. Сделайте патч,прошу вас сильно,компенсирующий все потерянные ЛП с начала уровня,у меня сейчас 28 уровень,верните мне мои 28 ЛП. Или уберите это окошко ,что мне 2 ЛП дают. ИЛИ второй вариант,дайте мне читы,программу,что угодно,компенсирующие мои ЛП.
Да уж.Это тоже самое,что В мморпг купить за реал шмот,а на следующий день выходит шмот в 2 раза лучше за те же деньги. А окошко то можно исправить,чтобы показывало 1 лп,а не 2 ?