Наконец-то осилил первую главу за укурка на КШ. Появилось первое мнение о СНК системе. Во-первых, хотел бы выразить благодарность
@Haart - прекрасная система, которую, в свое время, отлично реализовал Диммел. Во-вторых есть несколько вопросов по балансу:
1) На КШ убран маникен, однако я без особых проблем качнул 30 владения одноручкой на черепахах - бьешь одну, доводишь до последнего удара, после чего идешь бить другую. И так по кругу. Является ли это Абузом?
2) Если экипирован факел в левой руке, то идет прокачка оружия дальнего боя. Например в руках шпага и факел, экипирован лук. При атаке урон от факела засчитывается как шпаге, так и луку. ТАк и было задумано?
3)Не много ли лп для мага? Учитывая что круги не стоят лп, мана так же качается без лп? На КШ с 5 лп планировалось считать КАЖДУЮ единицу лп для того, чтобы прокачать 6 круг и выучить ЕДИНСТВЕННОЕ заклинание данного круга. При вашей же системе, я могу себе позволить прокачать большинство заклинание и выучить ювелирку.
4) Через 3 часа гемплея, после начала игры, я начал комфортую игру с 30 владения одноручкой, что позволяло убивать большинство врагов, хотя раньше был гемор до 2й главы.
5) При СНК прокачке появилась возможность играть за Мага-война-щитовика-лучника. ВТФ?! Вполне реально прокачать лук до 60 и взять кудзу(хотя он вроде только войнам выпадает) ради статов. щит, ради защиты и при этом всем быть прокачанным магом. Бред, как по мне.
6) Не многовато ли статов для первой главы? Ниже приведу принскрин со статистикой и сейвом в конце первой главы. Замечу, что фулл зачисткой Хориниса я не занимался, хотя это вполне реально. Так же таблички и книги не сдавал, царский щавель не покупал.