Помнится писали, о том, чтобы форсить вступление в ги магов. Чтобы получать по 3 лп.
Да, магам нужно выбирать отдельные квесты. Которые не ступорятся, как например добыть ачивку от Рода. Естественно это все на задротство. Но я вступил к магам Огня, только после того как выполнил гильдию убийц. Сделав некоторые квесты, которые после вступления к магам огня уже не выполнишь. В любом случае натягивается примерно 14-15 уровень. Не меньше. На 10 можно вступить, но потеряются квесты. А мне очень не нравится их не выполнять, либо запороть. ( Возможно действительно, если вступать в ги магов, просто при пересчете, к примеру 10 уровень. Ага, если вступили на 20, значит 20 очков навыка дали. Потому-что, 1 ЛП, Вы получали за уровень, 20 ЛП недобрали. Но за мага начинаешь что-то раздавать уже после Ярика. А до этого унылось полная ) Но после уже можно хоть как-то себя обозначить. К примеру во 2 главе я на данный момент, Гуру имею 754 маны. ЛП жутко не хватает. Ибо учить надо заклы, которые тебе просто не нужны. Но без них не откроется более сильный другого уровня ) Чтобы выучить ядовитый удар кажется, надо потратить 10+15+25 лп, это с учетом того, что надо было выучить призрачный удар и магический удар. ) 50 ЛП улетели. Согласен с тем, что все это набирается. Но уж очень долго ) В 1 главе магу негде в принципе качать магию. Да есть свитки. Но уж очень все это призрачно. И качается маг исключительно за счет мечей Галахада. Вот да, совсем забыл, сделайте возможность у Галахада двуручные мечи магические, с такими же параметрами.
В Ярике был баг у меня, когда я спрашивал у плавильщика золота о словах которые говорил Ворон, так вот, после произношения этих слов, передо мной стоял уже скелет забытой рассы. ) И назад он не превращался. Диалоги с ним были.