Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
А в остальном погляжу пожалуй твой стрим, правд не знаю, как оно, смотреть заново то. Ну например, убьют тебя в 3 главе, ты продолжишь с раннего сейва, дело твое - понятно.
Так у меня уже не НоуДез, а просто прохождение КС & SnC. Обкатываю режим, так как впервые на нем, а после снова пробуем прокатиться по No Death.
А вот смотреть часами как оно?) не жалуются зрители пока?)
Все люди разные, кому-то нравится онлайн находиться и общаться, кому-то больше бы зашли летсплеи по частям в 30-60 минут. :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
И вообще хардкорных скиловых стримов а.б очень мало, только на форумах кругом знатоки и отцы, но они не стримят :)
Ну тут не все такое черно-белое. Я сейчас играю НД, хожу на цыпочках, чуть мысль "не, ну нафиг" - загружаюсь сразу.
Кому охота будет смотреть как я, почти никого не убивая, копаю и жду, копаю и жду, чтоб сакту в 1-ой главе выучить.
А ведь между прочим я на двух мониторах, если такая ситуация, что идти куда-то опасно и нужны деньги, я смотрю сериальчики, пока время тикает. Зачмырят да и только. Зрителям имбопро подавай, который как робот прёт с факелом на топовую нежить и не пропускает ни одного удара. Чтоб фишки знал, чтоб чудеса показывал.
За 16 часов стрима половинку первой главы- мало кто выдержит смотреть. Часик стоим, мяско кушаем, часик стоим, идем поспим и так по кругу.
А без 1000 ХП хрена лысого я во 2-ую главу перейду.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Mooby, как говорится "тише едешь, дальше будешь"! :)
Самое главное перебороть свое привычное мышление в получении плюшек, на No Death "привычное" мышление КС работает плохо.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@DonVinnioPuh, то понятно, просто тут не только надо стать осторожней но ещё и понять как поступить в той или иной ситуации чтобы 100% избежать риска, т. е. во многих проходных моментах уже даже надо будет перебрать 10 планов и выбрать лучший. А то и спросить у кого.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@DonVinnioPuh, это да. Например квесты наемников с дуэлями я не делал. Пострелял по мишеням, отдал тюк и пошел вступать в некроманты. Гильдию убийц даже пытаться проходить не буду до Яркендара.
Много опасного пропустил. Много чего скормил стражникам и нпц.
Тратил глыбу на простого шныга возле 1-го хранителя.
И того, это очень отличается от привычного прохождения в плане статов. Я поступил в некроманты, у меня было 85 маны, и я прям сидел и думал - ну и где я 15 маны еще найду. А ведь когда без НД играешь, растет мана и растет, 1-ый порог возможен на 4-ом круге только)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я как-то отъезжал от кровоточки Бастера. Пофиксиили или нет - не знаю. И на НД проверять это желания точно нет :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Mooby, таких моментов не помню, чтобы от наемников и кровотока от них отъезжать. Возможно это было очень давно, но все последние прохождения были с избиением наемников. Получал от них по щам я знатно, но всегда живой. :D
Я как-то отъезжал от кровоточки Бастера.
Хотя по логике, это наверное было бы правильно, распахали тебя мечом, иди бинтуйся, не успел, адьёс амигос!

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я как-то отъезжал от кровоточки Бастера. Пофиксиили или нет - не знаю. И на НД проверять это желания точно нет
Бастер же самый легкий из наёмников, как ему ваще можно проиграть? Это прям крестьянин какой то в доспехах, там блочится 100% ударов. Ну и к тому же да, я не припомню сейчас, чтобы от наёмников умираешь, ну даже кровотечение от них, ты только нокаешься и не более, вот стрелы да....

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Бастер же самый легкий из наёмников, как ему ваще можно проиграть?
Рандом никто не отменял, когда он близко, бывает "глючит" анимация и ты пропускаешь удар, а на КС это в 80% очень больно.
Это им убрали. Раньше Буллко постоянно занимался такой ахинеей и Рауль. :)

Сверху Снизу