Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Хайнц, если не хотите переигрывать, сейв разблокирую, напишите в пм мне. В игре много моментов где можно умереть) Банально упасть или в ловушку попасть.
Я вообще не понимаю всего этого вайна. При выборе настроек чётко было написано: No Death. Если игрок, умерев, идёт потом жаловаться на этот режим, то это сродни тому, чтобы прыгнуть голой жопой на муравейник, а потом топтать его за то, что у тебя жопа в огне.
Было написано "ловушки отключены", могу сейв прислать если не верите. Нигде не было написано что есть исключения из этого правила. А ваши аргументы по типу "нужно было пройти игру" не подходят по той же причине.
Нужно отключить этот режим на обычных настройках, сделать его включение хитрым и способ включения запихнуть в записку на Ирдорате.
Никто никого не обманывал. Просто не нужно ныть, если не осознаёшь, что выбираешь.
Может кто даст рекомендации чего нужно избегать играя в режиме "без смертей"? Я уже понял что есть сундуки, на которых ловушки не отключаются. Знаю что могут быть баги. Что-нибудь еще?
@Хайнц, в основном двери, но Ворон, это меньшая из проблем. Есть ограниченные арены, есть места, где тупо выбежав из зоны умираешь (хотя вроде как убрали, но не факт), есть Им'Арах с его кастом дождя в любой точке мира Готики.
Но это очевидно же. Это касается любой игры вообще, где есть пермасмерть. Ты всегда можешь отлететь от того, о чём не знаешь. Или из-за бага. Но сути это не изменит.
Ну, ты сам же и пишешь, что не знал. А вот те, кто хоть раз проходили квесты за гильдию воров, сталкивались с тем, что ловушка убивает очень часто. В ФАКе есть инфа о том, как избежать ловушку. Конечно же, там нет инфы о том, что ловушка смертельная. Или, погоди, есть инфа?
@Хайнц, в основном двери, но Ворон, это меньшая из проблем. Есть ограниченные арены, есть места, где тупо выбежав из зоны умираешь (хотя вроде как убрали, но не факт), есть Им'Арах с его кастом дождя в любой точке мира Готики.