Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Базовый урон заклинания "уничтожение нежити" у некроманта имеет бонус в 150 урона (компенсация за эктоплазму)
Ало! какая компенсация? За что? ЭКТОПЛАЗМУ?? Вы порой удивляете не по детски. Кто-то там наныл на стриме и вот те здрасте. Ну-ну, красавчики что, балансим действительно альтернативно. Есть руны, действительно требующие правки, но нет, бахнем к БЕСПЛАТНОЙ руне САМОГО ОБДЕЛЕННОГО мага еще доп урона.
Следующая катсцена: а че это у некра... , а вот у мага воды/огня/гуру... ну ПАЖАААААлуста ну это же нааадо сделать вы че не видитеее
Без сомнения, и я даже знаю способ - уберите руну уризеля и все маги, кроме некра, офигеют. Особенно маги огня.
А пока на будущее для себя отмечу, что непоставленные кавычки дают брешь в логике повествования
Да да, я уже потестил твою новую формулу арбалетов, потому что как раз прохожу за силовика.
Раньше мне хватало 30 владения спокойно, чтобы юзать арбалет как доп оружие.
А теперь придется тратить лп и качать владение потому что разброс урона какой то дикий с новой формулой,
мне нравился больше стабильный дамаг, а теперь рулетка какая то.
Еще прохожу параллельно лучником ловкачем и сравниваю дамаг.
С одной стороны стало более сбалансировано в плане дамага, в сравнении с луками, я не спорю, потому что первые арбалеты даже мощнее луков были, с выученным пробитием , но как не крути это нерф.