Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А кто сортир испепеляет изнутри на последнем скрине? Никак кто-то перца переел
Это Ликёр горит со старого спейсера.
, я из-за него клавиатуру разбил
Клаву то за что? Я так понимаю ты не любитель игр, наподобии DarkSouls? ;)
По поводу шкурок, как на 3-м скрине. Всё же пусть они будут или на стенах или на полу. На бочке она странно смотрится. Она же не могла задубеть настолько?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Как вам кстати, полки с тарелками в таверне, уютно или фигово?
В таверне нормально. А вот забор из металлических прутьев и кирпичных колон в лагере охотников, это уже не по феншую.
В городе или в непосредственной близости, это ещё как то обосновано но в лесу, откровенный перебор.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.271
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sergo-kon, :'( вот добавлю в АБ вам такое, будете знать, как невнимательно читать текст.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Liker, ну извини, я думал "Другая История" это будет что то, на базе Возвращения. Ты спросил про тарелки, хорошо смотрятся, или так себе, вот я и решил, что и про забор надо высказать своё чрезмерно важное мнение. :)

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Было бы ещё лучше сделать альтернативное прохождение , оно в обще ,когда нибудь будет? Что бы можно за бандитов нормально играть и т.д. Ворона можно так же будет убить или встать на его сторону и помогать или убить и самому всё сделать и лагерь уйдет в твое распоряжение, другие острова и т.д. в общем идея понятна думаю всем. А то ходишь за некроманта того же или наемника и не ощущаешь себя злым , всё равно игра упирается .

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Вся концепция действий ГГ в Готике вообще не привязана к "добру" или "злу". ГГ волен сам решать что для него есть "добро" или "зло". Авторы В2 это кстати хорошо передали, в диалогах некра при попытке попасть на корабль паладинов, например. Или тот же Диалог с Хальвором. По сути ГГ не скупится на "грязные" приемы, чтобы достичь своей цели. А отрубленная голова Бладвина, а возможность открыть решетку в замке ДР, для взятия капитана в команду? Отыгрышь "злого ГГ" просто не имеет смысла. Зачем ГГ вставать на сторону Ворона и уж тем более присоединятся к нему? Боюсь для этого надо отдельный мод, вообще не связанный с сюжетом делать. В сферическом вакууме лора готики это просто абсурдно, уж извините.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
то бы можно за бандитов нормально играть
Да тут пол форума играет за бандитов: за булку хлеба и пару яблок на нож сажают весь Хоринес. Ворон рядом с таким отыгрышем святой человек. У остальных полфорума не такие исчадия конечно, но явно не брезгуют обчистить сундук последнего бедняка в портовом квартеле, не говоря уже о барахле граждан побогаче

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Еще с ванилы не понимал прикола .По основному сюжету ГГ- воин инноса,но при этом может свободно молиться Белиару .А в В2 и АБ ,вообще ,ГГ может стать некром ,получать плюшки от Белиара,пользоваться его магией ,не говоря уже о помощи Белиара ГГ( разрешить ГГ носить коготь белиара ,что бы он им же завалил аватара белиара ,в чём логика ?)) . В чем логика Белиара ,помогать своему главному врагу ??Если он за ним же отряды ищущих и высылает ?? Почему нельзя было заменить статуи белиара на Аданоса ,например ?? Аданос более подходящая кандидатура . По логике ,если уж Белиар и должен помогать ,то только ГГ ,который встал на его сторону (принял предложение посредника в 3 главе ) .

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Нууб, Просто Белиару, будучи бессмертным, очень скучно. Вот он и устраивает движуху. Всё как в том анекдоте про наркомана и золотую рыбку. )

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
В чем логика Белиара ,помогать своему главному врагу ??
Т.е. ванильный кидала Ксардас не смущает?
--- Добавлено: ---

Это Ликёр горит со старого спейсера.
Пфф, когда я последний раз пытался чё-то подсмотреть спейсером в в2 - он у меня тупо не запускался. Я тогда так и не стал разбираться почему - не очень надо было))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу