Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вот вот опять маньяк))) На стриме увидели молоток стример где то откопал с заморозкой , такие визги поднялись имбааааааа, ну не бери его и все. (Нет я так не могу, он же есть как его не взять то) Такие наверное мысли у людей. В рпг должен быть всегда выбор и чем он больше тем игра больше рпг. если ты считаешь себя мастером готики тебе вообще должно быть в западло брать молот крайта или еще что то подобное. А если ты так не можешь значит ты просто лох еще)) Судьба у тебя,молот и крайт
У этого мракориса 12к+ хп, дичайшие резисты (525), 1200 дамага и он резкий как понос. 1 ошибка и ГГ полный гг.
Убежать практически невозможно. Банально даже выноса не хватает. Он изи для лейтового перса, базару 0, но ради +5 защиты упарываться в него - просто забейте.
@Yanochka, ничего такой переход на личности у тебя, делать выводы высосанные с пальца. Я впервые в жизни про этот молот узнал, вот и спросил, ах да это был вопрос, а не негодование. Неловко как то вышло.
Такой вот он. Силы много требует, зато как набрал силы, можно сразу сбегать за ним и начать нагибать.
Нерфить правда не уверен что стоит. Ибо силовые милишники и так самый сложный класс для игры на данный момент, как по мне.
Маги тоже имба, зачем так грубо-то сразу? Можно подумать, Ликёр сейчас побежит молот и Крайта нерфить. Так, высказываем своё мнение. Я тоже считаю, что некоторые вещи игрок вполне может не юзать, это не повод отбирать их у всех остальных
Такой вот он. Силы много требует, зато как набрал силы, можно сразу сбегать за ним и начать нагибать.
Нерфить правда не уверен что стоит. Ибо силовые милишники и так самый сложный класс для игры на данный момент, как по мне.
А по мере игры его получают в какой главе? если позже 4-ой то тут все гуд даже. Обычно после 4-ой главы остается только нервоуничтожающий данж и ДТ, а там все методы хороши.