Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вот вот опять маньяк))) На стриме увидели молоток стример где то откопал с заморозкой , такие визги поднялись имбааааааа, ну не бери его и все. (Нет я так не могу, он же есть как его не взять то) Такие наверное мысли у людей. В рпг должен быть всегда выбор и чем он больше тем игра больше рпг. если ты считаешь себя мастером готики тебе вообще должно быть в западло брать молот крайта или еще что то подобное. А если ты так не можешь значит ты просто лох еще)) Судьба у тебя,молот и крайт
У этого мракориса 12к+ хп, дичайшие резисты (525), 1200 дамага и он резкий как понос. 1 ошибка и ГГ полный гг.
Убежать практически невозможно. Банально даже выноса не хватает. Он изи для лейтового перса, базару 0, но ради +5 защиты упарываться в него - просто забейте.
@Yanochka, ничего такой переход на личности у тебя, делать выводы высосанные с пальца. Я впервые в жизни про этот молот узнал, вот и спросил, ах да это был вопрос, а не негодование. Неловко как то вышло.
Такой вот он. Силы много требует, зато как набрал силы, можно сразу сбегать за ним и начать нагибать.
Нерфить правда не уверен что стоит. Ибо силовые милишники и так самый сложный класс для игры на данный момент, как по мне.
Маги тоже имба, зачем так грубо-то сразу? Можно подумать, Ликёр сейчас побежит молот и Крайта нерфить. Так, высказываем своё мнение. Я тоже считаю, что некоторые вещи игрок вполне может не юзать, это не повод отбирать их у всех остальных
Такой вот он. Силы много требует, зато как набрал силы, можно сразу сбегать за ним и начать нагибать.
Нерфить правда не уверен что стоит. Ибо силовые милишники и так самый сложный класс для игры на данный момент, как по мне.
А по мере игры его получают в какой главе? если позже 4-ой то тут все гуд даже. Обычно после 4-ой главы остается только нервоуничтожающий данж и ДТ, а там все методы хороши.