Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.870
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.901
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Теперь если Крайт сам убивает цель, то ему идет двойной опыт (до этого не работало)
Т.е я просто так это делал? Ахахах А ваще такая себе механика конечно, прям подначивают нас абузить ласт хиты, "очень увлекательный геймплей"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SSW, ну раз не работало, я вообще могу убрать такое) В принципе игроку будет легче его качать без х2 опыта, морально легче.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Т.е я просто так это делал? Ахахах А ваще такая себе механика конечно, прям подначивают нас абузить ласт хиты, "очень увлекательный геймплей"
Так-то, недавно я сам заметил что ему опыт и без ластхитов нормально капает, во время зачистки кольца орков вокруг замка. Другое дело, когда его вдруг завалят, прокачка приостанавливается. И такой фигней как ластхиты не занимался, и сейчас не горю желанием
--- Добавлено: ---

@SSW, ну раз не работало, я вообще могу убрать такое) В принципе игроку будет легче его качать без х2 опыта, морально легче.
Он и так здоровый как кабан и сильный как... я, и это только после кольца орков, что же под конец игры будет? Я против удвоения опыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Размер Крайта теперь зависит от его уровня (макс. размер на 20 уровне и выше). До 10 уровня характеристики Крайта ослаблены, с 10 уровня они значительно возрастут.
Улыбнуло, Крайтёнок... :D
будет легче его качать без х2 опыта, морально легче.
Не нужно никаких х2, это ужас! :o

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Вот!
Ужасная механика, превращает геймплей в такое извращение, что грустно совсем.

На мой взгляд, система прокачки именных саммонов в целом отстой, ибо существенно снижает качество игрового процесса.
Куда логичнее было бы привязать статы именных саммонов к силе самого гг. Например к основному стату, что позволило бы контролировать уровень их силы в плане баланса и убрало бы раздражающий гринд. А то как сейчас с хубой, жертвуешь и ущемляешь себя во всем, страдаешь первые пару глав, зато потом у тебя есть машина, которая в соло боссов убивает. Не знаю как остальные, но мне это кажется "очень увлекательным геймплеем" . А был бы хубик от маны зависим, то мы бы спокойно играли магом, накопили бы лп, выучили хубу, и он не был бы имбой ибо его сила сбалансирована по мане. Куда адекватнее как по мне.

Последнее редактирование:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
ахаха Напали на Крайтёнка как собаки. Вы играете в возвратку для себя или тут соревнование какое то идет. Имба не имба, не нравится с крайтом не покупай его, это же так просто. :P Развитие разного хватает в игре и можно для себя правила устанавливать и играть.Хочешь играй тока на ближнем или тока на дальнем бое хочешь миксуй. Хочешь убей всех паладинов и весь город. Можешь половину локаций вообще не проходить а можно и на оборот не одного квеста не пропустить. И так далее, Выбора навалом, Крайт не крайт что за фобия.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Прошу убрать требование убийства призрачного мракориса для появления пояса варга в продаже у Раффы. Этого мракориса сложнее завалить, чем Утура. Можно заменить на что нибудь более вразумительное.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Этого мракориса сложнее завалить, чем Утура.
Смотря кем валить. Мракорисы без урона убиваются при должной сноровке. На этом моменте у меня с ним проблем не возникало. По крайней мере, не больше чем с обычными мракорисами

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
ну раз не работало, я вообще могу убрать такое) В принципе игроку будет легче его качать без х2 опыта, морально легче.
Конечно, и у Хубы тоже, и реально было бы круто заменить не прокачкой их самих, а каким то апгрейдом, другим развитием, т.к многие оставляют мобов специально слабых, чтобы на них потом начальные лвл набирать для петов, и все плюются от такого.
И кстати а что теперь будет показыватся в графе статистики где питомец, если статы в диалоге так же видны?

Другое дело, когда его вдруг завалят, прокачка приостанавливается.
Не сильно, когда его нет ему идёт 50% опыта, другое дело, что это становится видно только когда его потом призываешь заново, и в этот момент ему начисляются эти очки опыта, можно даже увидеть, как он сразу 2-3 левела получает при вызове, если долго не призывал, к слову я когда мне было сложно его призывал, когда нет ваще забивал на него, и потом он всё равно качался в таком пассиве.

Этого мракориса сложнее завалить, чем Утура
Двуручником сложновато да, одноручкой изи, магом...хз смотря каким.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Прошу убрать требование убийства призрачного мракориса для появления пояса варга в продаже у Раффы. Этого мракориса сложнее завалить, чем Утура. Можно заменить на что нибудь более вразумительное.
Мракорисы очень легко убиваются, но долго. Он разбегается, отскок, 2 удара, отскок, мракорис отпрыгивает, и все по новой. Так убивается любой мракорис. Долго, нудно, зато хоть на 1 уровне по 5 урона можно, лишь вопрос времени. Есть еще куда более быстрый но рискованный вариант, если использовать анимацию новичка одноручного, то АИ мракориса ведет себя крайне странно, при высокой сноровке можно заабузить.

Сверху Снизу