Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Качал за лп, плюс за уровень и элики жизни. Ползунки на самых "легких" настройках) Когда надоедает умирать нонстоп на кошмаре, захожу резать мобов на готическую.
Рунический молот: в сундуке с чашой рудного барона;
Дробильщик костей: около "облика тьмы", по квесту 5 хранителя;
Ледяной молот: горы орков, в святилище за Уратаном, охотником на орков.
новый данж--вообщем и целом сойдет.но колонна убивает гг,даже если не попадает по нему.загадок мало,кнопок еще меньше.загадки все написаны в неверном стихотворном размере и не попадание в рифму. тут нужно было их писать без рифмы в виде повествования или былины.финальная локация повторяет фин локу храма спящего..но все конечно мелочи,повторяюсь что лока понравилась.та же финальная площадка она большая,есть где магу с руной перемещения полетать..
Так и не дождался я обновы.Увы..
Пойду тестировать польское "Предопределение".
З.Ы.На СНК за некра с ЛП просто жесть.
Думал в удовольствие,а получалось...Не в удовольствие и сильно,однако.
Как-то так.
ну не знаю.если играть в готическую сложность с 10-100 плюс снк-то за некра одно удовольствие.для меня кошмар не удовольствие,поэтому не играю.тут все зависит от сложности и от мазохизма игрока..