Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я чёт не понял, всеми любимый чёрный тролль(возле Гримбальда) что ли хп восстанавливает? Оставил ему 500 из 24к, отбежал, вернулся, а у него 8к Это целых 10 минут абуза Благо снк, хотя, я не посмотрел - урон после его регена засчитали?
@Tenshik, я подумал, что ты про свой видос с наймом в дуалах против бестельглосуда. Если ты о нем, то это не могло быть ни месяц ни два назад. Глыбу пофиксили как раз с моего гибрида, когда я видео убивания боссов выкладывал.
Я не понял этого момента, поэтому поехал обсуждать.
А конкретно про дуалы я просто написал, что они от одноручки ли, от двуручки ли, от вынки не зависят.
Вот и всё)