Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А когда это на кор галоме были демоны? В в2 там с ним носился мертвый приор, и можно было перепрыгнуть через обрыв акробатикой. Быть может путаю с В1, не знаю.
Ну насчет долины теней и храма спящего я согласен. Скелеты по 20к хп бегают, да все по 20к хп бегают. Смысл описывать их на более ранние главы, если у простых мобов ХП как у боссов в этих главах.
Ну то мб на КС... ок я всё равно уже запустил 4 главу, и всё равно не получил ни новой брони ни оружия, как раз собираюсь скоро пойти в храм спящего, посмотрю, если так то хорошо, но после Масиафа я уже не доверяю этим заметкам в FAQ, я бы даже рекомендовал его именно в 3 главе проходить.
Во всяком случае, новый АИ магам мобам и боссам статус поднимает. Я когда тут первый раз лучником на КС ходил в новый храм спящего - сталь задом гнул и орехи раскалывал. Это потооом, через несколько прохождений Хошкар для меня стал "ну так... "
А когда это на кор галоме были демоны? В в2 там с ним носился мертвый приор, и можно было перепрыгнуть через обрыв акробатикой. Быть может путаю с В1, не знаю.
Магам да, боссам....Пока только на Ахироне заметил, Кор Галом без отбрасываний, без демонов, Хош-Гар, без фаз с отравлением, бессмертием и шаманами, Ханиар без высасывания силы у демонов, у остальных кого я уже убивал я ваще разницы не заметил.
На Кошмарном Сне теперь здоровье обычных монстров составляет и боссов скалируется одинаково (у боссов здоровья было 150%, у монстров 125%),
аналогично и для готической сложности в зависимости от выбранных настроек (125% или 150%)
Запил новой сложности, думается мне, займет немало времени. Попробую пока некра на НД покачать. Он вроде достаточно имбов нынче, чтоб пройти. Если пережить этап ваншотов.