Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.853
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.545
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Люди вступайте в ловкачи шпага+лук и не надо будет заморачиваться в какую гильдию вступать. Хоть в стражи,хоть в маги,хоть в палы. Результат один ,ловкач имба. Особенно с эр хазиром+ святые стрелы. На кошмарном сне храм спящего за час вынес,не использовав ни одного закла. Хотя предпочтительней все же идти в палы,только из за святого света. Помоему одна из лучших рун

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
На кошмарном сне храм спящего за час вынес,не использовав ни одного закла.
А я обычно минут за 20 прохожу???
Стоит подобные заявления видосами закреплять. А то как-то неубедительно. Хотяб Хошкара. А то может ты в 5-ой главе с 900 ловки проходил. А может абузил по черному. При обоих вариантах любой класс имба и пролетит за час.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@DedVoodoo, без нон-таргета не осилил, никак. Пусть блинк и пофиксили, все равно иногда успевает скакнуть и быстро стрельнуть, даже если вовремя среагировал и побежал. Ну и затуп с пробегом вбок после каста, если такое случается - невозможно увернуться от крика.
Одолел только по старинке, с нон-таргетом на максимальной дистанции. И соответственно пытаться попасть по нему, когда он не на колене, бессмысленно и убивать медленно долго, по 2-3к урона за дождь. Ну и, опять же, соответственно видос долгий и унылый. Сейчас разберусь как в нем скорость х2 поставить и залью.
А вообще впервые в жизни пригодился сет бижутерии целителей :)
И еще заметил, в данном случае. Если Имарах вблизи попадает криком - ваншотает, если издалека, то чуток ХП все-таки остается. Ну и чтоб брыкаться на маленькой дистанции, нужно как минимум 2300 хп, иначе чуть что - смерть. Ну и спасибо стражу за пофиг на проклятье и на руну хила, а то б никакой воды Аданоса не хватило.
--- Добавлено: ---

Свет мой, зеркальце! Скажи
Да всю правду доложи
Я ль в ДР буду всех сильней?
Иль дадут мне щелбанов?
Статы.jpg руна1.jpg руна2.jpg
Ну вот, собсна, пора двигать в ДР. Продолжаем играть? Иль со стражем все понятно?:)

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А ничего, что это будет нарушение прав, и может прилететь за это? Никто такого не будет делать.
То есть, то что Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2 тут есть ссылка на готяру не особо кого то волнует. А если залить нормальный образ, который можно нормально скачать, могут начаться проблемы.
Всем пофигу на какой то там ноунейм сайт и уж тем более пофигу что тут есть готика. О которой помнят и знают то только олды.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@kirka940, вообще-то, должно замедлять только врагов. Можно видео?
Да пожалуйста...
Обрати внимание насколько различаются стрейфы , наскольок медленей идет прерывание анимации выпадами, а самое кековское насколько он медлнее киркой машает.
я хз.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@DedVoodoo,

Посмотреть вложение 73662 Посмотреть вложение 73660 Посмотреть вложение 73661
Ну вот, собсна, пора двигать в ДР. Продолжаем играть? Иль со стражем все понятно?
Жалко такие мутные билды не стримит никто, все по стандарту топят) :)
Проходи дальше, пока скучно не станет, :) все таки количество рун по сравнению с полноценным магом ограничено очень.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Проходи дальше, пока скучно не станет, :)
Ну скучновато, ибо сильный очень на данный момент. Я и сам подозреваю, что однообразные сингл-таргет руны рано или поздно уступят всяким аое или заряжающим и магостраж будет такой себе по сравнению с нормальным магом. Но пока что..... долину рудников топчу как хочу. Только топовая нежить плохо очень пробивается. Но пока зачистка выглядит примерно так:
При всей своей силе класса, ЛП свободных просто дохренища) . В любом случае буду смотреть как он данж проходит и драконов тех же.

Сверху Снизу