Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Люди вступайте в ловкачи шпага+лук и не надо будет заморачиваться в какую гильдию вступать. Хоть в стражи,хоть в маги,хоть в палы. Результат один ,ловкач имба. Особенно с эр хазиром+ святые стрелы. На кошмарном сне храм спящего за час вынес,не использовав ни одного закла. Хотя предпочтительней все же идти в палы,только из за святого света. Помоему одна из лучших рун
А я обычно минут за 20 прохожу
Стоит подобные заявления видосами закреплять. А то как-то неубедительно. Хотяб Хошкара. А то может ты в 5-ой главе с 900 ловки проходил. А может абузил по черному. При обоих вариантах любой класс имба и пролетит за час.
@DedVoodoo, без нон-таргета не осилил, никак. Пусть блинк и пофиксили, все равно иногда успевает скакнуть и быстро стрельнуть, даже если вовремя среагировал и побежал. Ну и затуп с пробегом вбок после каста, если такое случается - невозможно увернуться от крика.
Одолел только по старинке, с нон-таргетом на максимальной дистанции. И соответственно пытаться попасть по нему, когда он не на колене, бессмысленно и убивать медленно долго, по 2-3к урона за дождь. Ну и, опять же, соответственно видос долгий и унылый. Сейчас разберусь как в нем скорость х2 поставить и залью.
А вообще впервые в жизни пригодился сет бижутерии целителей
И еще заметил, в данном случае. Если Имарах вблизи попадает криком - ваншотает, если издалека, то чуток ХП все-таки остается. Ну и чтоб брыкаться на маленькой дистанции, нужно как минимум 2300 хп, иначе чуть что - смерть. Ну и спасибо стражу за пофиг на проклятье и на руну хила, а то б никакой воды Аданоса не хватило.
--- Добавлено: ---
Свет мой, зеркальце! Скажи
Да всю правду доложи
Я ль в ДР буду всех сильней?
Иль дадут мне щелбанов?
Ну вот, собсна, пора двигать в ДР. Продолжаем играть? Иль со стражем все понятно?
То есть, то что Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2 тут есть ссылка на готяру не особо кого то волнует. А если залить нормальный образ, который можно нормально скачать, могут начаться проблемы.
Всем пофигу на какой то там ноунейм сайт и уж тем более пофигу что тут есть готика. О которой помнят и знают то только олды.
Обрати внимание насколько различаются стрейфы , наскольок медленей идет прерывание анимации выпадами, а самое кековское насколько он медлнее киркой машает.
я хз.
Жалко такие мутные билды не стримит никто, все по стандарту топят)
Проходи дальше, пока скучно не станет, все таки количество рун по сравнению с полноценным магом ограничено очень.
Ну скучновато, ибо сильный очень на данный момент. Я и сам подозреваю, что однообразные сингл-таргет руны рано или поздно уступят всяким аое или заряжающим и магостраж будет такой себе по сравнению с нормальным магом. Но пока что..... долину рудников топчу как хочу. Только топовая нежить плохо очень пробивается. Но пока зачистка выглядит примерно так:
При всей своей силе класса, ЛП свободных просто дохренища) . В любом случае буду смотреть как он данж проходит и драконов тех же.