Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.860
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.550
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.219
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Зато страж маг очень сильный :) Правд я только за начало знаю. В лейте посмотрим конешн. Урон рун очень сильный. Позволяет мне чистить плато до похода в ДР.Всем мобам, кроме скелетов-магов, руна 1-ой главы за 20 маны которая, стреляет по 450-500 урона. Вторая руна по 650, около того. А самое клевое ----------- Стражу плевать на проклятье, оно ему магический урон не понижает.
Посмотреть вложение 73656
Правда вся эта имбовость кумарит, едешь как на тракторе, скучновато, да и анимация у магии одна.

П.С. речь о КС, если что.
Неплохо , но я плачусь по поводу классического варианта стража))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Неплохо , но я плачусь по поводу классического варианта стража))
Я понимаю) и просто обсуждаю стража со своей колокольни без камней в твой огород) Я за воинов судить вообще не берусь, более-менее разбираюсь только в паладине, ибо только им играл в мили из воинов. Да и то, щитовиком, Так что, какой дрыноносец лучше по классу - сам не знаю)

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
1)замедление самого игрока от косяков усложняет процес убийства и замедляет , они дают немного брони - капля в море.основной их посыл замедление противников , но они замедляю изначальную скорость гг , что в итоге даёт шляпный итог.2) характеристики и условия получения клыка в сравнении с топором 3главы просто смешны. 3) самые сильные для 2 главы доспехи у наёмников 120 реж. Потом барона убиваешь в рудниках.4) сила хорошо но мало, мана?? Серьезно?? Тату ? Зельями грибными больше наберёшь , лысый? Ну ок. 5)топоры медленней , но хорошо сплешуют , + вешают дебаф на увеличение входящего урона , сильное кровотечение , с 3 главы с пробитием, доп уроном который вроде не режется, тот кто хейтит топоры имхо их очень недооценивает , но мечи согласен по приятнее в динамике из за скорости и сильных критов. У меня силы за найма в середине 2 главы около 360 и я не собрал ещё не один корень в рудниках , так что главное желание и упорство. А что у нас имеет страж из реальных полезных утилити? Руны ?
Ну так побегаешь главу с топором,потом сменишь пушку как и доспехи гильдейские,но вот косяки,руны,тату останутся до конца игры.Как по мне глупо выбирать гильдию по силе,играть надо за тех,кем интересно,тем более что это воинская гильдия,а не магическая

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну так побегаешь главу с топором,потом сменишь пушку как и доспехи гильдейские,но вот косяки,руны,тату останутся до конца игры.Как по мне глупо выбирать гильдию по силе,играть надо за тех,кем интересно,тем более что это воинская гильдия,а не магическая
За них интересно играть? Добавлены квесты , прописан сюжет?)) у каждой гильдии должны быть утилити ,- своя уникальность , помогающая в процессе игры,у паладинов их Бафы,их освящение. У наёмников улучшенные зелья , действительно конкурентные сильные топоры. У стража этим утилити должны были стать косяки с замедлением , но они не работают эффективно , потому что изначально замедляют гг, тормозят динамику , усложняют геймплей , и использовать их просто как я уже сказал - не продуктивно. Следовательно уникальность в виде лысой бошки и тату которых скоро не будет видно не особо то мотивирует...

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@kirka940, вообще-то, должно замедлять только врагов. Можно видео?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
У меня есть некоторый аргумент в пользу стража. Ликёр им отыгрывал же. И раз он им не прописал лазерное оружие, а ограничился быстрым курением "невзатях" - то можно предположить, что стражи все-таки неплохи.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Зато страж маг очень сильный :) Правд я только за начало знаю. В лейте посмотрим конешн. Урон рун очень сильный. Позволяет мне чистить плато до похода в ДР.Всем мобам, кроме скелетов-магов, руна 1-ой главы за 20 маны которая, стреляет по 450-500 урона. Вторая руна по 650, около того. А самое клевое ----------- Стражу плевать на проклятье, оно ему магический урон не понижает.
Посмотреть вложение 73656
Правда вся эта имбовость кумарит, едешь как на тракторе, скучновато, да и анимация у магии одна.

П.С. речь о КС, если что.
Потенциал итересный, при том что руны стражей порезали вроде с патчами.
Хочу посмотреть как твой страж будет пробивать все виды нежити и боссов на высоких лвлах. Ох как я ненавижу всю эту нечисть, что заполонила АБ. :)
Я сейчас пытаюсь что то подобное вылепить из пала щитовика с упором на руны в будущем, но времени играть нету и слишком много в силу пошел, элики и пироги в силу, остальное в ману и инту. Наверно больше танкомаг получется, не знаю хватит потом разогнать, в руны, хочу именно разваливать нежить (как она меня достала с прошлых прохождений:-\) , но я конечно с такими статами как у тебя боссов не буду, мне еще нервы дороги.;D
--- Добавлено: ---

У меня есть некоторый аргумент в пользу стража. Ликёр им отыгрывал же. И раз он им не прописал лазерное оружие, а ограничился быстрым курением "невзатях" - то можно предположить, что стражи все-таки неплохи.
А я думал это я "наныл" я писал еще давно, что пока гг "затянется" пол минуты проходит. :P

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Наверно больше танкомаг получется, не знаю хватит потом разогнать, в руны, хочу именно разваливать нежить (как она меня достала с прошлых прохождений:-\) ,
Я когда палом играл, спешил в 3-ю главу, чтоб получить руну,не помню как ее, типа уничтожения нежити, а оказалось в 4-ой главе ее только дают, это так не скоро. А шарик его.... ну... с раздутой интой и посохом, я бы посмотрел, как он бьет. Надеюсь покажешь)
А нежить... Вот маги-скелеты, у них около 500 магической защиты. Демонические скелеты-рыцари, у них вроде 800. Соответственно, чтоб их пробивать, урон на руне должен быть выше.
А вот всякие демонические копейщики, стражи и прочие, а так же призраки, я смог убить уже после Яркендара, по 200 урона правда, но около Ахирона большинство нежити я таки убил.
Через пару-тройку часов буду бить имараха. Могу записать)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Гайд - Возвращение 2.0: АБ - Как улучшить производительность игры

Вот эту ссылочку и все подобные руководства, разместить нужно в самое видное место.
Желательно в :Альтернативный Баланс: Ссылки на мод / Установка / Лог.
Тоже самое касается и NoGrass, шрифтов и подобных вещей. А то прежде чем найдёшь всё, успеешь открыть 100 ссылок и 20 раз запутаться.

Вообще я бы советовал вам, крайне и настоятельно. Пойти по пути разрабов stalker lost alpha. Эти ущербы за 7 лет, смогли только одно сделать нормальным и нужным. Это лаунчер игры, через который и настраивать всё можно и моды сразу качать. Советую ознакомиться, для вас это и проще и лучше. + Исключит тонны вопросов по установке и т.д...

З.Ы Залейте уже нормальный образ обычной 2й готики, на которую накатываешь мод. Половина проблем с игрой/установкой происходит из-за косячных и левых образов, со всякими там патчамя и тому подобным мусором.

Сверху Снизу