Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Если играешь милишником то пофиг какой демон.

До демона в шахте долетаешь в мухе и там по факту сильный не он а демоны рядом которые агрятся вместе с ним.

Другое дело демон на болотах, для которого нужно фул площадку зачистить.
Чтобы до демона в шахте долететь, как вы сказали, в мухе, надо эту шахту открыть, а после чего она открывается говорить, думаю, не стоит. И там, и там могущественная свита, но шахта всё же сложнее из-за наличия жнецов и орков-нежитей. Разве моё суждение не объективно, а субъективно? Ведь я основывал его по сюжетному продвижению и геймплею. Раз разработчик задумал это таким образом, то и логически всё это безобразие должно быть грамотно спроектировано.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Эр'Хазир - это же типа выдуманный Тразеге легендарный герой
Ну вообще-то персонаж принц Эр-Хазир или "Обречённый Принц" из древнеегипетской сказки был придуман задолго до рождения господина Тразеге. Ещё в ХIII веке до Н.Э. Как господин Тразеге умудрился его раскопать - вопрос? Может он, помимо прочего, египтолог???
--- Добавлено: ---

Ну он сейчас бы пробовал этот способ...
Решать господину @IceZver.

Последнее редактирование:

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ну вообще-то принц Эр-Хазир или "Обречённый Принц" из древнеегипетской сказки был придуман задолго до рождения господина Тразеге. Ещё в ХIII веке до Н.Э. Как господин Тразеге умудрился его раскопать - вопрос? Может он, помимо прочего, египтолог?
Ну там вообще беда с собственными идеями. Ур-Тралл, Ур-Гром, Азгалор тоже понятно откуда. Про Эр'Хазира не знал, хотя и это скорее всего своровано, потому что совпадение в 7 буквах выглядит как минимум подозрительно.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Ну да, логично было бы поменять эти эссенции местами.

Если ты ставишь себе цель просто прокачать демонов, то в шахте не нужно убивать жнецов и прочее просто долетаешь мухой до арены с ним, убиваешь скелетов, выманиваешь демона и дерешься с ним сумонами. Единственная проблема там как я уже писал это демоны которые иногда с ним агрятся.

На болотах же придется чистить весь храм вне зависимости хочешь ты или нет, еще и боса ищущего убить.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Да и бог с ним. Главное не у меня. Тему древнеегипетской сказки, на мой взгляд, он развил и внедрил в игру классно.
Но бегать по 5 стражам, набирать 4 сосуда и 5 алтарей всё равно напрягает.

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ну да, логично было бы поменять эти эссенции местами.

Если ты ставишь себе цель просто прокачать демонов, то в шахте не нужно убивать жнецов и прочее просто долетаешь мухой до арены с ним, убиваешь скелетов, выманиваешь демона и дерешься с ним сумонами. Единственная проблема там как я уже писал это демоны которые иногда с ним агрятся.

На болотах же придется чистить весь храм вне зависимости хочешь ты или нет, еще и боса ищущего убить.
А он не регенит за ареной? Раньше же исключительно на ней драться нужно было?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Я сначала тупо всё зачищаю. А потом, с помощью шершня друида, без проблем и быстро всё облетаю.
Про зачистку согласен, всё Плато сначала выкашиваю, всё равно у алтарей нежить. А сейчас первый раз за мага проходил, так я на блинке носился, как чёрт, по метров 100-200 скачки были, наверное. Но по мане - это дорогой способ, конечно. В оригинале при первом проходе В2 потратил на это часа 4. А в АБ с шершнями и блинками можно за 30-40 минут пройти, кайф.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу