- Реакции
- 1.266
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
Ну понятно) Тебе бы в стримеры. Так и представляю, пришел стример на Имараха, встал на полный рендж и бьет босса как грушу и говорит смотрящим, это не абуз, это полуабуз, он же бьет дождем) А то что черепами не стреляет - какая разница? Ведь все равно он за спину не блинкается, а это уже полуабуз, что с черепами, что без.
@Stoplayer, я как бы понимаю что это мировозрение лично каждого всё. Но то что пришлось заполуабузить ВОрона стреляя в него с лука.. Ну хорошо, мне нравится такой ход мыслей, пожалуй всем бы следовало так считать.
@Liker, тут ребята дело говорят. Дальний бой абуз. Не ясно как убивать того же Ворона в честном бою магом или лучником. А то он типа должен отжираться от удара, а не отжирается, т.к. не достает, а следовательно это абуз. Вот воины могут полностью эвейдить физический урон блоком или отскоком, соответственно убивать боссов как мущины, честно подуэльски.
Надо с магами/лукарями чет придумать. А то неясно как драться с боссами честно за эти классы. Предлагаю следующее:
Магам дать некий магический щит, чтоб одной кнопкой, те же назад или блок, активировался и блокировал удар полностью.
А лучникам сделать нормальное уклонение с луком в руках, типа вот такого. Посмотреть вложение 68750
@Liker, тут ребята дело говорят. Дальний бой абуз. Не ясно как убивать того же Ворона в честном бою магом или лучником. А то он типа должен отжираться от удара, а не отжирается, т.к. не достает, а следовательно это абуз. Вот воины могут полностью эвейдить физический урон блоком или отскоком, соответственно убивать боссов как мущины, честно подуэльски.
Надо с магами/лукарями чет придумать. А то неясно как драться с боссами честно за эти классы. Предлагаю следующее:
Магам дать некий магический щит, чтоб одной кнопкой, те же назад или блок, активировался и блокировал удар полностью.
А лучникам сделать нормальное уклонение с луком в руках, типа вот такого. Посмотреть вложение 68750
Стример походу тупой или со сна туплю, я так и не понял вы согласились с моим имхо? Или это сарказм дальше пошел или это серьезна? Был же фейс палм вроде?) Все я сдаюсь.)
Если бы я бы стримером, делал бы как все нубостримеры, траил бы 100+500 попыток и читал коменты в чате, абуз не абуз а может я дурак и делаю что то не так) Не у меня столько нервов нет, играл бы наверно на готической, читал диалоги и не парился как Ванька задира. Эх мечты.
--- Добавлено: ---
Ну бегать от босса это как раз самое мерзкое. Изначально когда появился альтернативный АИ, маги блинкались за спину, только если не видят тебя, т.е. за гробы за деревья, за стену. Теперь им плевать где ты и что ты, блинкается абсолютно рандомно и бегает туда сюда еще и выстреливает сразу же. И как бы для мага, все эти блинки за спину всё усложняет. Вот блинканулся за тебя босс, тебе от него надо отойти, чтоб была возможность уклоняться от его выстрелов, а это время, а пока отбегаешь - он еще раз прыгает. Причем всё это настолько рандомно, что он может и к тебе и просто в сторону скакнуть. Я бы это сравнил, еслиб эти маги ускакивали бы на большой рендж от воинов. Вот бежишь ты к нему, он в тебя стреляет, подбежал ударил, он от тебя на 100 метров уехал. Т.е. трата времени на беготню перед ударами/выстрелами.
Последнее редактирование: