Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кто то тут спорил по поводу этих двух копий. Наконец то они у меня оба есть. Так вот ,коготь демона по урону сильней!! Как я и говорила. Думаю из за пробивание 85 и 80.
Имарах по моему самый обсуждаемый босс АБ А меня всегда больше интересовал лор, кто он и что он от куда, такие сложные боссы ( да давайте все таки уже признаем что он сложный), наверно должны быть по подробнее прописаны в лор и сюжет.
Недавно первый раз закончил кошмар ворона, мне понравилась история для мода довольно хорошо, но опять же не досказано что ли, пришел в конце батя гг) Ксардыч и все разрулил. Тот главный демон из кошмара ворона ( со сложным не запоминающися именем) по своей крутости, напомнил Гюнтера Одима господина зеркало ( кто в ведьмака играл поймет), но опять же я не понял умер он полностью или нет. Да и слабее ворона он оказался гораздо, Ксардас конечно говорит, что в не сна он не так крут ( но с всеми демонами все равно надо что то делать в будущем ибо слабые ребята)
Кто то тут спорил по поводу этих двух копий. Наконец то они у меня оба есть. Так вот ,коготь демона по урону сильней!! Как я и говорила. Думаю из за пробивание 85 и 80.
Имхо копья надо ребалансить, от их места расположения до статов, с тем же копьем газкула и копьем ассасинов разница нулевая практически. В игре не хватает крафтового копья которое было бы эффективное против нежити и призраков типа рунного сигиля. Пробитие брони мало чувствуется, дуалы по итогу дамажут лучше. Боковые удары и анимация на грант мастере не особо удобная. Остается только длина которая особых преимуществ не дает на высоких лвлах. Не знаю что там будет если сделать из когтя белиара копье, но сейчас до него еще дойти надо, а это не малая часть игры с новым данжем, прокачкой когтя и т.д.
@zDriveZ, Ты у меня спрашиваешь!!?? Я уже давно поднимала тему по этому поводу. Что оружие которое достать сложнее в последних главах слабее предыдущих.
--- Добавлено: ---
Я вообще считаю что оружие с долины теней должно быть топ. Не уступать данжу. А тут какие то палки лежат уже не нужные. Потому что уже есть оружие лучше в инвентаре.
Убил Заковырял Камнелапа, 1.5 часа траев... Пришлось сенсу мыши выкрутить до 5.0 что бы успевать развовачиваться...
Так вот, мне с него не выпал Мутаген Жизнь, малый. Почему? Выпал только трофей и шкура.
Убил Заковырял Камнелапа, 1.5 часа траев... Пришлось сенсу мыши выкрутить до 5.0 что бы успевать развовачиваться...
Так вот, мне с него не выпал Мутаген Жизнь, малый. Почему? Выпал только трофей и шкура.