Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Кто то тут спорил по поводу этих двух копий. Наконец то они у меня оба есть. Так вот ,коготь демона по урону сильней!! Как я и говорила. Думаю из за пробивание 85 и 80.

Вложения

• 231,1 КБ Просмотров: 36
  • 230,3 КБ Просмотров: 36

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Имарах по моему самый обсуждаемый босс АБ:) А меня всегда больше интересовал лор, кто он и что он от куда, такие сложные боссы ( да давайте все таки уже признаем что он сложный), наверно должны быть по подробнее прописаны в лор и сюжет.

Недавно первый раз закончил кошмар ворона, мне понравилась история для мода довольно хорошо, но опять же не досказано что ли, пришел в конце батя гг) Ксардыч и все разрулил. Тот главный демон из кошмара ворона ( со сложным не запоминающися именем) по своей крутости, напомнил Гюнтера Одима господина зеркало ( кто в ведьмака играл поймет), но опять же я не понял умер он полностью или нет. Да и слабее ворона он оказался гораздо, Ксардас конечно говорит, что в не сна он не так крут ( но с всеми демонами все равно надо что то делать в будущем ибо слабые ребята)
--- Добавлено: ---

Кто то тут спорил по поводу этих двух копий. Наконец то они у меня оба есть. Так вот ,коготь демона по урону сильней!! Как я и говорила. Думаю из за пробивание 85 и 80.
Имхо копья надо ребалансить, от их места расположения до статов, с тем же копьем газкула и копьем ассасинов разница нулевая практически. В игре не хватает крафтового копья которое было бы эффективное против нежити и призраков типа рунного сигиля. Пробитие брони мало чувствуется, дуалы по итогу дамажут лучше. Боковые удары и анимация на грант мастере не особо удобная. Остается только длина которая особых преимуществ не дает на высоких лвлах. Не знаю что там будет если сделать из когтя белиара копье, но сейчас до него еще дойти надо, а это не малая часть игры с новым данжем, прокачкой когтя и т.д.

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
а почему у когтя демона пробивание выше ,если его получаешь раньше ,чем копье стража ?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@zDriveZ, Ты у меня спрашиваешь!!?? Я уже давно поднимала тему по этому поводу. Что оружие которое достать сложнее в последних главах слабее предыдущих.
--- Добавлено: ---

Я вообще считаю что оружие с долины теней должно быть топ. Не уступать данжу. А тут какие то палки лежат уже не нужные. Потому что уже есть оружие лучше в инвентаре.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.308
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Разработка АБ подошла в концу, на днях будет выложено последнее обновление (исправлены визуальные баги хориниса).

Вот и всё.

Или нет?

Может запилим новый мод, но это всё осенью, пока без спойлеров.

В раздел квестов просьба добавить прохождение новых кв АБ, которых там нет.
Альтернативный Баланс - Прохождение квестов

Последнее редактирование:

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Убил Заковырял Камнелапа, 1.5 часа траев... Пришлось сенсу мыши выкрутить до 5.0 что бы успевать развовачиваться...:-\
Так вот, мне с него не выпал Мутаген Жизнь, малый. Почему? Выпал только трофей и шкура.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Убил Заковырял Камнелапа, 1.5 часа траев... Пришлось сенсу мыши выкрутить до 5.0 что бы успевать развовачиваться...:-\
Так вот, мне с него не выпал Мутаген Жизнь, малый. Почему? Выпал только трофей и шкура.
Камнелап это который в каньоне ярика?

Кем играешь?

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Камнелап это который возле круга солнца( волк )
Я только начал проходить, Ловкач - шпажист. с ги пока ещё не определился.
Мутагенов нету уже давно , только трофей ( ну и что учил шкура/когти )

Сверху Снизу