Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне тоже без снк пока больше нравится .Просто делаешь квесты с 100 хп и кайфуешь ) я походу ща в 3 главу попаду с 170 хп хыы ,а снк блин ,зачистка,как работа .
Ну так понятно,что вначале проще,а когда в 4 главу перейдёшь будет дефицит лп. Как бы на снк у магов итак лп больше ибо круги даром дают,так там ещё статов много дают,которые ты просто не можешь позволить себе качать за 5 лп. В итоге маны на снк больше,хп больше,владение можно поднять
Ну так понятно,что вначале проще,а когда в 4 главу перейдёшь будет дефицит лп. Как бы на снк у магов итак лп больше ибо круги даром дают,так там ещё статов много дают,которые ты просто не можешь позволить себе качать за 5 лп. В итоге маны на снк больше,хп больше,владение можно поднять
Это понятно ,просто нужно заран посчитать лп и куда они пойдут .Например,я вряд ли в 3 круг буду вкидывать Лп ,сразу ядовитый укус буду качать.Элики духа качать не буду .Это уже экономия 30 + лп .Мало ?так потихоньку и 100 лп можно набрать .А 100 лп это какой-нибудь щит качнуть или арбалет +бонусы = 100 получится с бонусами .
Зачем качать за ЛП владение ,если можно не качать вообще за ЛП и иметь 100 владения ?!1Ты вкурсе ?? Качать за лп владение на СнК = Выкидывать 30 лп вникуда .