Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Mooby я решил собрать побольше халявы ,что бы проще было разогнать статы и рашнуть в 4 главу(там и 4 круг можно качнуть с 300 маны ) как думаешь ,является ли это подлым поступком или на войне все средства хороши ?))
Все равно придется сначала сделать квесты,которые пропустить незя и забуститься немного против Иту Зельда ,Как раз хп можно будет под 3к сделать и 500 манки .По силе чот я ваще пока не знаю сколько её будет )