Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 597
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.098
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.074
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
30 не 30, а немного вложить все таки нужно. С кровотечением жизнь веселей. Я где-то 16 вложил.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Мне тоже без снк пока больше нравится .Просто делаешь квесты с 100 хп и кайфуешь ) я походу ща в 3 главу попаду с 170 хп :Dхыы ,а снк блин ,зачистка,как работа .
Ну так понятно,что вначале проще,а когда в 4 главу перейдёшь будет дефицит лп. Как бы на снк у магов итак лп больше ибо круги даром дают,так там ещё статов много дают,которые ты просто не можешь позволить себе качать за 5 лп. В итоге маны на снк больше,хп больше,владение можно поднять

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Ну так понятно,что вначале проще,а когда в 4 главу перейдёшь будет дефицит лп. Как бы на снк у магов итак лп больше ибо круги даром дают,так там ещё статов много дают,которые ты просто не можешь позволить себе качать за 5 лп. В итоге маны на снк больше,хп больше,владение можно поднять
Это понятно ,просто нужно заран посчитать лп и куда они пойдут .Например,я вряд ли в 3 круг буду вкидывать Лп ,сразу ядовитый укус буду качать.Элики духа качать не буду .Это уже экономия 30 + лп .Мало ?так потихоньку и 100 лп можно набрать .А 100 лп это какой-нибудь щит качнуть или арбалет +бонусы = 100 получится с бонусами .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Зачем качать за ЛП владение ,если можно не качать вообще за ЛП и иметь 100 владения ?!1Ты вкурсе ?? Качать за лп владение на СнК = Выкидывать 30 лп вникуда .
Я в курсе да, но все равно спасибо.

Кстати речь шла о чистом 2H воине и владение это его единственный билдообразующий навык.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Тюю, ну тогда понятно. Я то за пала еще и арбалет качал. А если-б не баг с выпадением рун у паладинов, так еще и в руны кучу ЛП.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
30 не 30, а немного вложить все таки нужно. С кровотечением жизнь веселей. Я где-то 16 вложил.
Когда я играл паладином с щитом тоже вкинул примерно стока же, но по ощущениям профит от 30 лп гораздо больше.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Хотя не в арбалет мало нужно - 4 ЛП, чтоб начальный взять, а там уже само пойдет.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Утро начинается не с кофе .
лол.png

Scout92