Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прошел Храм Спящего - Хошкар слабый и гора его ХП просто делает его долгим, но вот Привратник, который перед ним - вот это дичь и от сохранки далеко бежать к нему и шаманов не хилых призывает - неслабо обалдел, когда увидел их ХП и скорость спама заклинаний, так еще и сам босс бьёт здраво и не дает передышки.
Ретекстур данжа завершен(мобы больше не будут палить ГГ через стены). Осталось почистить ресурсы мода, и мелкие визуальные фиксы некоторых предметов. Скорее всего релизная версия будет в течении этой недели, но это не точно.
Ретекстур данжа завершен(мобы больше не будут палить ГГ через стены). Осталось почистить ресурсы мода, и мелкие визуальные фиксы некоторых предметов. Скорее всего релизная версия будет в течении этой недели, но это не точно.
ты уже данж что ли прошёл ?)) Лук коенчно,если нет святого посланника,там шпага то не намного лучше золотой иглы )) Я копье буду брать наверн )) Блин забавно коенчно,но ГГ и ворон самые легкие боссы данжа D я в шоке просто )) это нормально,что они в разы слабее друида и илфера??
так ты прошёл или нет ?)у тебя же лук есть,зачем в мили ?
Наверн просто потещу дамаг завтра у копья и лука и выберу что-то 1 ) Святой посланник то наверное получше будет даже,чем коготь )) Блин лоол, 2 раз умер из-за тупость )) первый раз не заметил ворона и встал на него похилиться от демонов,когда он магией пулялся .2 раз умер,так -- убил ворона ,испугался душ и прыгнул в лаву D Думал это самон,а они его убивать начали ))