Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, но рано клеймить его на всю игру. Он может, например, и близко не потянуть данж с теми статами, с какими я ходил магом огня. Но это мы узнаем через несколько дней))
Вообще ничего особенного, мелочь же. Я за первый заход в ярик убил всех босов кроме дрейка и гуля. И то гуля не убил потому, что думал на нем призыв не работает.
Меня интересует у гуру две вещи, первая это сколько реально пронести кулаком ветра. Вторая это руна магическая сфера которая мне показалась слабой.
@Gapvys, На скрине некр 5 глава. Убито все ЛПшное, кроме старого данжа. Остался он и Ирдорат. В наличии 9 ЛП, не выучены волки, не выучен призыв, кроме скелетов 1 круга. Не выучены заклинания 6 круга, а их 2 по 60 лп. Вторая стихия та же тьма. СНК, в статы не вложено ни одного лп, не выучены сопротивления за ЛП, не выучены плавка и добыча руды. Только 5 ЛП в золото. Из охоты выучены - мясо, сердца, шкуры. Из алхимии за ЛП выучены экстракт, эликсир, дух.