HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, но рано клеймить его на всю игру. Он может, например, и близко не потянуть данж с теми статами, с какими я ходил магом огня. Но это мы узнаем через несколько дней))
Вообще ничего особенного, мелочь же. Я за первый заход в ярик убил всех босов кроме дрейка и гуля. И то гуля не убил потому, что думал на нем призыв не работает.
Меня интересует у гуру две вещи, первая это сколько реально пронести кулаком ветра. Вторая это руна магическая сфера которая мне показалась слабой.
@Gapvys, На скрине некр 5 глава. Убито все ЛПшное, кроме старого данжа. Остался он и Ирдорат. В наличии 9 ЛП, не выучены волки, не выучен призыв, кроме скелетов 1 круга. Не выучены заклинания 6 круга, а их 2 по 60 лп. Вторая стихия та же тьма. СНК, в статы не вложено ни одного лп, не выучены сопротивления за ЛП, не выучены плавка и добыча руды. Только 5 ЛП в золото. Из охоты выучены - мясо, сердца, шкуры. Из алхимии за ЛП выучены экстракт, эликсир, дух.