Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да, но рано клеймить его на всю игру. Он может, например, и близко не потянуть данж с теми статами, с какими я ходил магом огня. Но это мы узнаем через несколько дней))
Вообще ничего особенного, мелочь же. Я за первый заход в ярик убил всех босов кроме дрейка и гуля. И то гуля не убил потому, что думал на нем призыв не работает.
Меня интересует у гуру две вещи, первая это сколько реально пронести кулаком ветра. Вторая это руна магическая сфера которая мне показалась слабой.
@Gapvys, На скрине некр 5 глава. Убито все ЛПшное, кроме старого данжа. Остался он и Ирдорат. В наличии 9 ЛП, не выучены волки, не выучен призыв, кроме скелетов 1 круга. Не выучены заклинания 6 круга, а их 2 по 60 лп. Вторая стихия та же тьма. СНК, в статы не вложено ни одного лп, не выучены сопротивления за ЛП, не выучены плавка и добыча руды. Только 5 ЛП в золото. Из охоты выучены - мясо, сердца, шкуры. Из алхимии за ЛП выучены экстракт, эликсир, дух.