Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, но рано клеймить его на всю игру. Он может, например, и близко не потянуть данж с теми статами, с какими я ходил магом огня. Но это мы узнаем через несколько дней))
Вообще ничего особенного, мелочь же. Я за первый заход в ярик убил всех босов кроме дрейка и гуля. И то гуля не убил потому, что думал на нем призыв не работает.
Меня интересует у гуру две вещи, первая это сколько реально пронести кулаком ветра. Вторая это руна магическая сфера которая мне показалась слабой.
@Gapvys, На скрине некр 5 глава. Убито все ЛПшное, кроме старого данжа. Остался он и Ирдорат. В наличии 9 ЛП, не выучены волки, не выучен призыв, кроме скелетов 1 круга. Не выучены заклинания 6 круга, а их 2 по 60 лп. Вторая стихия та же тьма. СНК, в статы не вложено ни одного лп, не выучены сопротивления за ЛП, не выучены плавка и добыча руды. Только 5 ЛП в золото. Из охоты выучены - мясо, сердца, шкуры. Из алхимии за ЛП выучены экстракт, эликсир, дух.