С Днём России!
  • 1.163
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker nтогда такой вопрос, я так понимаю урон дуалов зависит не только от ловки но и от силы? или сила тупо нужна чтобы одеть?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Победил таки друида, это было слооожно,разнообразно и дооооолго (25 минут видос:horror: - если будете смотреть, лучше скорость x2 ставить). На кучу ухищрений пришлось пойти, чтобы его таки тапками забить. В общей сложности часа 3-4 траить пришлось. Даже в дарк соул таких сложных боссов не припомню. :) Ну в общем очень понравилось, даж руки вспотели! Сейчас Ворона траю, на фазе с демонами пока застрял. Показалось что их многовато. :think:
Силы у тебя сколько?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Riptech, 500 где-то. А требуется 400. Я вообще хз как проходить с рекомендуемыми параметрами, и так-то тяжко.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, 500 где-то. А требуется 400. Я вообще хз как проходить с рекомендуемыми параметрами, и так-то тяжко.
А бижа на что - на силу или на защиту? Храм спящего прошёл уже, или нет? Если да - почему не с уризелем в зубах бегаешь?

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Ты лучше рассскажи как это проходить за ОНД на КШ.

Бонусы в виде усиленной хилки зельями хоть как то заменяет такую имбу как руна отхила и холи лайт?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Riptech, храм не прошел, бижа - амулет со скелета-мага с Плато, кольцо доблесть Инноса на 20 защиты на все и рудное кольцо на силу, найденное в ДР - набор бомжа, короче. Повелся на то, что новый данж будет легче старого. А слишком простого прохождения не хотелось. :) Да кстать, видосы вроде загрузились. Большие по времени.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ты лучше рассскажи как это проходить за ОНД на КШ.

Бонусы в виде усиленной хилки зельями хоть как то заменяет такую имбу как руна отхила и холи лайт?
Руна отхила - имба? Пока ты её юзаешь - тебя на куски изрубят.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@ASkold, Вообще хз. Мне на Вороне очень "разогнать мрак" помог. Ну и хилка - имба. Хотя и моментальными зельями норм лечиться.

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, храм не прошел, бижа - амулет со скелета-мага с Плато, кольцо доблесть Инноса на 20 защиты на все и рудное кольцо на силу, найденное в ДР - набор бомжа, короче. Повелся на то, что новый данж будет легче старого. А слишком простого прохождения не хотелось. :) Да кстать, видосы вроде загрузились. Большие по времени.
Пошёл я в храм короче, потом вытрясать из ДР остатки щавеля и эли жизни варить :D А вечером на работу на четверо суток ??? В данж на следующей неделе теперь уже(

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Riptech, имба - имба, инфа 100%. Дебафы сбрасывает, выносливость на фул, и 75( а в данже 50%) жизек. И все это богатство всего за 100 маны, которые быстро регенятся.

Сверху Снизу