Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Scout92, честно говоря противно смотреть как стараешься делаешь боссов, а их в наглую абузят. Вон один польский стример вообще всех заабузил. Ладно... будем думать...
@Liker, а что делать если они такие сложные. Тут либо нерфить реген нужно, либо делать порог вхождения в данж больше. Я и так более прокаченный вошел, чем требовалось, и мне довольно сложно без ухищрений побеждать.
@Scout92, Охота честно, без абуза Было бы интересно если бы бы его хилялка сбрасывалась после нанесения урона. Тогда пусть он хоть по 2% хиляется, вполне можно будет убить. Может для стрелков и магов можно интервал немного увеличить. Секунд 7-10
@Liker, а что делать если они такие сложные. Тут либо нерфить реген нужно, либо делать порог вхождения в данж больше. Я и так более прокаченный вошел, чем требовалось, и мне довольно сложно без ухищрений побеждать.
Играю некром, которым весьма легко боссов убивать за счёт призыва. Тоже пришел довольно раскаченным для данжа. Многих боссов по 10 траев, но все-таки тащу, но это некром. Боюсь представить, каково мили и лукам, вообще жесть.
Ну я и спрашиваю Ликера, сбрасывается или нет на КШ. Я вчера вечером пару раз пробовал, вроде не сбрасывается. У него идет восстановление независимо стреляю я потом или нет. Если сбрасывается, сегодня буду траить тогда.