Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Scout92, честно говоря противно смотреть как стараешься делаешь боссов, а их в наглую абузят. Вон один польский стример вообще всех заабузил. Ладно... будем думать...
@Liker, а что делать если они такие сложные. Тут либо нерфить реген нужно, либо делать порог вхождения в данж больше. Я и так более прокаченный вошел, чем требовалось, и мне довольно сложно без ухищрений побеждать.
@Scout92, Охота честно, без абуза Было бы интересно если бы бы его хилялка сбрасывалась после нанесения урона. Тогда пусть он хоть по 2% хиляется, вполне можно будет убить. Может для стрелков и магов можно интервал немного увеличить. Секунд 7-10
@Liker, а что делать если они такие сложные. Тут либо нерфить реген нужно, либо делать порог вхождения в данж больше. Я и так более прокаченный вошел, чем требовалось, и мне довольно сложно без ухищрений побеждать.
Играю некром, которым весьма легко боссов убивать за счёт призыва. Тоже пришел довольно раскаченным для данжа. Многих боссов по 10 траев, но все-таки тащу, но это некром. Боюсь представить, каково мили и лукам, вообще жесть.
Ну я и спрашиваю Ликера, сбрасывается или нет на КШ. Я вчера вечером пару раз пробовал, вроде не сбрасывается. У него идет восстановление независимо стреляю я потом или нет. Если сбрасывается, сегодня буду траить тогда.