Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кстати: обязательно ли убивать всех палычей на острове чтобы завладеть двумя мечами? Сейчас читаю все сообщения для оптимального прохождения за паладина и очень хочу во всем разобраться.
Человек 2 страницы со мной спорил. Но признать свою неправоту не сподобился. Зато подъё в каждом втором посте в любой теме, это милое дело. На дух не переношу упёртых людей, не способных на признание своих ошибок.
Совершенно необязательно. Можно пройти и "мирным" путём. Строго говоря, от острова 3 профита. Амулет, Слезы и опыт от геноцида слуг Инноса. Третий пункт - на Вашей совести. Последствие только одно - карма Инноса в минус, до самого плинтуса. Поднимется с убийством драконов.
@1Artempozd2, я не осуждал. Он мне неоднократно помогал в других моих вопросах. Односложно, чётко и понятно. А тут вдруг нашло что-то. Короче говоря, закрыли тему, пока не огребли от администрации.
Ликёр, как все-таки данж открывается? Если уже поговорил с драконом и он открыл ворота, с вороном ещё не говорил, то все норм? Или загрузиться на ранний сейв?