HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати: обязательно ли убивать всех палычей на острове чтобы завладеть двумя мечами? Сейчас читаю все сообщения для оптимального прохождения за паладина и очень хочу во всем разобраться.
Человек 2 страницы со мной спорил. Но признать свою неправоту не сподобился. Зато подъё в каждом втором посте в любой теме, это милое дело. На дух не переношу упёртых людей, не способных на признание своих ошибок.
Совершенно необязательно. Можно пройти и "мирным" путём. Строго говоря, от острова 3 профита. Амулет, Слезы и опыт от геноцида слуг Инноса. Третий пункт - на Вашей совести. Последствие только одно - карма Инноса в минус, до самого плинтуса. Поднимется с убийством драконов.
@1Artempozd2, я не осуждал. Он мне неоднократно помогал в других моих вопросах. Односложно, чётко и понятно. А тут вдруг нашло что-то. Короче говоря, закрыли тему, пока не огребли от администрации.
Ликёр, как все-таки данж открывается? Если уже поговорил с драконом и он открыл ворота, с вороном ещё не говорил, то все норм? Или загрузиться на ранний сейв?