Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, если лорно ограничение делать, то либо на момент очищения у Аданоса (перед тем, как взять корону льда), либо на момент "выдвигания" невидимого перехода в пещере по пути в долину. В качестве условия статы поставить и сделать надпись типа "Аданос считает, что ты ещё не готов!" если не хватает статов. Просто диалог с Вороном не вариант. Будет куча нытья.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да и с каких пор приходить на сильных боссов в начальных главах без сэйвов это косяк игры?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Heartthrum, все юзания скипетров и тд это триггеры, они 1 раз работают. Так что просто до диалога с вороном будет писаться "я еще не готов". Другого выхода не вижу.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, Может дракон просто дверь не откроет?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Может сделать телепорт из данжа, чтобы можно было подкачаться и прийти попозже, если сложным покажется? Не понимаю фишку, что данжи нужно проходить за раз.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, ну так и сделаю, хорошая идея.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
конечно, кто-нибудь припрется туда во 2 главе и засейвится, потом будут писать копии сейвов нет.
Я бы сказал что это их проблемы - сто раз писали, что сохранятся надо в разные сейвы и делать их бэкапы. Мне намного больше нравится когда сам решаешь на кого уже стоит идти, а с кем лучше пока обождать. Это зависит от настроек сложности, от стиля игрока, типа перса и т.д. Я вон Азгалора позавчера безо всяких проблем в 3 главе завалил на 100% готической из ДВАРХАЗДАХ-а. Кувырок-выстрел-кувырок-выстрел-.... Как раз болтов на его ХП хватило.

Но тут разработчикам конечно виднее - не мне же потом с нытьем разбираться -)

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker а как с дримом связаться, спросить насчет патча на музыку?тут его не видно...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Insomnia, это надо в локации править музыку, через spacer, сказал пусть смотрят уроки как это сделать)

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Зря Yury забанил он клевый мужик,не так давно мод на 3 готику сделал классный теперь только с ним и играю,мод называется Lively Towns.Не моё дело конечно,но вы что ли как то подружнее...

Сверху Снизу