Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наконец-то исправил ошибку, при которой после драки у гг удалялось мясо из инвентаря.... Оказалось вызывается функция обновления товаров для гг (как для торговца), а там прописано удаления мяса... Да уж.
@Liker, а какой смысл по большому счету? 15 табличек собирать все равно в тех же местах. Да и демониконы с их кристаллами черной души тоже по плато раскиданы. +просто скрижали. Народ бегал и будет бегать по всей локации. Конешн маг с новой руной пролетает сие всё минут за 5. Но ломать квесты и опыт с тех же титанов - ну такой себе выход.
На плато много мини-боссов, скрижалей, зелья поныканы. Это я к чему. За всех не могу говорить, но плато я прошел быстрее чем Масиаф с его квестами по 100 опыта и полным отсутствием чего-нибудь вкусного до Кор-Галома.
Плато - несколько лвлов, ап статов скрижалями, около 20 ЛП, несколько перманентных зелий. Вкусный дроп, аля корона.
Масиаф -..... 3 лп?)
Пару лет назад когда в первый раз все проходили возвращение реально бесило носиться туда сюда а сейчас вся инфа есть и впринципе квесты вполне логично вписываются в мертвую локу. Плюс все делается паралельно, набивается урон идет прокачка собираются скрижали.
Да и с д11 Плато вообще одно из самых красивых локаций в готике.
@Liker А возможно ли вернуть на Ирдорат ванильную музыку? Хотя бы опционально, потому что он потерял часть своей гнетущей атмосферы + эта тема уже есть в локах до него.
"На Плато древних больше не надо убивать 5 титанов для получения 5 частей табличек, теперь при использовании скипетра и слезы они добавятся игроку сами"
Ну и что это за костыль? И беготня все равно остается. Лучше уж тогда вместо этого сразу мост к Ворону сделать по-умолчанию пешеходным без молитвы в Короне (ну или молитву без Короны и Скипетра разрешить). Прямой путь для тех, кто хочет чисто в данжи сходить. А кому нравится Плато, пройдет его как обычно. Отличная же локация с кучей плюшек. Да, в ней много открытого пространства, но чего вы хотите - это пустыня.
Согласен в предидущими товарищами плато ускорненое выглядит както несуразно, зачем ломать квесты, по сути чтобы пробежать и сделать их 10-15 минут, ради этого вырезать часть квестов...насчет беготни в готике всегда было куча беготни как ни крути...
За старое Плато как за Гомеза!!!
со всеми его нудными минусами, думаю, Плато не стоит урезать.. пустыня, что с неё взять...поставить кальяны с затяжками для ускорения для тех, кому надо