Квесты некоторые просто уникальные. Не понял только для чего из хорошей игры делать комедию. Квест Преступление и наказание писал даже не школьник, а кто-то из детского сада, сидя на горшке. Потому что много времени не надо, чтобы придумать такую хрень. Вся суть в квесте в том, что надо только побегать. При чём особенно и бегать не надо, потому что все герои квеста находятся в районе 10 метров от телепортов. Думать и что-то выбирать не надо. Диалог автоматически появляется, как в фильме, а ты только читаешь его. На все вопросы тебе даст консультацию Ларес. Он специалист во всём: в магии, алхимии, ну с боевыми искусствами не буду спорить. И так весь квест думать не надо, только бегай между Ларесом и тем, кото надо убить. При чём Ларес с убийцами заранее договаривается о встрече. Их не надо искать. Ларес сам говорит, где они ждут ГГ. Вот всегда так, в любом моде. Одно что-то хорошее добавят и кучу гавна ещё всунут. И это не один квест. Таких тупых ещё можно штук пять назвать (из тех, что я играл, думаю, что сюрпризы ещё будут, я только во 2-й главе, из Хориниса ещё никуда не выходил). Хотя темы квестов интересные, просто никто их не пытался прорабатывать. Чисто вставили в игру игровой мини-фильм. Ребята! Думайте прежде чем вставлять квесты, советуйтесь с кем-то. У Тразеге в голом Возвращении 2,0 тоже много недоработок, но квестов таких бездарных там не было.