Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче не знаю куда пропал Дрим, но больше ждать я уже не хочу. Мелкие баги типа кольца Дракила в Форте Азгана и тд я исправлю сам, если что-то не смогу, то оставлю ему.
И все, к релизу путь?
А потом находим группу энтузиастов и открываем раздел "Альтернативно одаренный баланс" покуда живо человечество нельзя останавливать запилы возвратки
@Azh1452, нет, локация хориниса (исправленная) сломана, на ней можно играть только на dx11. Она как бы готова уже с ноября. А без Дрим ее я не починю видимо.
@Azh1452, нет, локация хориниса (исправленная) сломана, на ней можно играть только на dx11. Она как бы готова уже с ноября. А без Дрим ее я не починю видимо.
если еще и чуть отпимизацией займетесь (в лагере пиратов к примеру, или в новом тунеле Миненталя... тот что к замку ведет) будет вообще зашибись.
С невидимым Самюэлем не так существенно, хоть и не удобно и ломает "мир игры"....
Процессор: Intel Core i7-7740X CPU @4.30GHz
Оперативная память: 16GB RAM
Видеокарта: AMD Radeon R9 270X Toxic 2GB DDR5
Никаких проблем с лесами, Хоринесами и Миненталями не наблюдаю, так ещё в добавок ReSade-ром текстуры нагружаю. Единственное что настораживает - это дождь, в котором ничего дальше своего носа не видно. Ну и солидарен с ребятами, которые просили перевести внутриигровое время на 2 часа вперёд(светает рано, темнеет тоже рано)