HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@kiko.-_-, исправил всякие предметы под текстурами тд. Хоринис я не могу менять, все равно Дрим ждать надо. Я тему про замок создал, потестируй вылеты.
@kiko.-_-, исправил всякие предметы под текстурами тд. Хоринис я не могу менять, все равно Дрим ждать надо. Я тему про замок создал, потестируй вылеты.
А чего свиток Шторма с высоты не юзается? Фуфловая магия получается - чтоб урон нанести мобам - они должны стоять с ГГ на одном уровне по высоте. Залез на пень или камень - урона не будет, но если спрыгнуть во время действия, то урон появится тот час.
Ну я не со зла)) Но уж больно красиво с туманом по лесу бродить, там еще птички вдалеке посвистывают, звуки всякие - красотища невероятная! Я тут, понимаешь, спецом ради готики видюху поменяла, а кому-то красоты отменить захотелось - не порядок!