Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кстати, такому урывочному геймплею немало способствует КС. Типа нужно телепортироваться, чтобы сохранится, а потом бежать снова до монстров. Такое себе развлечение...
Сегодня моя игра на КС происходила так:
- избил глорха возле Ксардаса, проник в город, сделал все доступные небоевые квесты, взял одежду богатого горожанина, ТП к Ксардасу, говорю с ЛЕстером, чтобы он мне уступил кровать, но я забыл сохраниться и как назло повис диалог намертво.
затем
- избил глорха возле Ксардаса, проник в город, сделал все доступные небоевые квесты, при попытке взять одежду богатого горожанина насмерть свалился с этого кривого балкона
@zordard, ну я за ДР подчищаю, и после каждого мало мальского продвижения тпшусь в замок. Если не тпшусь, то научен уже горьким опытом, когда из-за одной ошибки приходится все по новой чистить.
Нинаю, у меня уже давно игра не вылетала. Один раз, когда в другую локу тпшнулся, потерялось управление. Я много раз видел посты, что у людей какие-то технические проблемы в замке, но я так понял, это на 7 директе. Ну и вообще, в замке можно хоть воды напиться. Побил орков - тпшнулся, водички попил и снова в бой.
@zordard, У меня после часа-полутора еще и производительность снижается (так что в Хоринесе ФПС падает ниже 30 и начинаются лаги). Тогда я просто перезапускаю, благо установка на ССД позволяет это делать быстро.
Опять же из личных наблюдений: производительность снижается вдвое и больше, если мы меняем локацию. Например, делаем тп из Яркендара в Хоринис или наоборот. Это особенность dx11 для готики 2, отличное, но недоделанное решение. Я теперь всегда после телепорта в новую локацию делаю сохранение и перезапускаю игру. Только в таком случае все работает как задумывалось.