Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
176
Лучшие ответы
74

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.269
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Да лааадно сдам по старому курсу, да и обновлюсь. Я пока даже от 21 не ставил, а там много моих предложений уместилось, что приятно. Кстати заметил, что если сдать кого-нибудь из воров, то Рамирез принимает шпаги только до того момента, как ты не начнёшь с ним мириться. :P

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Azh1452, На СнК не сложно: сет Дракила дает большую часть, несколько кастов с мощных массовых свитков + пару квестовых банок - и уже сотка. А если некр, то вообще халява - посох то сразу МП качает.
Ну разумеется под "попотеть" и "интересно" я не подразумевал 2 огненных дождя по бандитам кинуть =)

Набирал не пользуясь СнК прокачкой и не вступая в магическую гильдию

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Начал чистить проход др для Диего и Билгота, 2 глава, скоро в 3 пойду. КШ классик маг огня. Все пока все терпимо, где то призыв печенек тащит (фигово скоро их придется отдать для прохода на плато) еще у меня волки черные выучены. И руна огненой бури. Конечно магом приходится зализать на уступы, тех же драконних снепперов, вытаскивать по одному без абуза, магом лютый гемор, проще найти уступ. Но вот орки старейшены, это боль, даже при 320 инты, огненая буря их не поджигает а бьет по 150. А весь призыв по 20 дамаги и ван шоты от них.
На одного психанул, заюзал свиток шторма. Я так понял у них резисты такие что их будет пробивать только 4 круг минимум.
Такая же боль была с войнами зомби в латах в ярике, не горели ребята совем на втором круге, но зомби медленные их просто было убрать. У меня уже 80 часов я даже не представляю сколько уйдет на всю игру. :-[

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.269
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DedVoodoo, дала, тоже заметил, что магом во 2 главе сложнее чистить. А зачем ты на "КШ классик" чистишь старейшин один? Диего очень неплохо помогает. С СнК ещё ладно, там хочется побольше демаги.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@DedVoodoo, дала, тоже заметил, что магом во 2 главе сложнее чистить. А зачем ты на "КШ классик" чистишь старейшин один? Диего очень неплохо помогает. С СнК ещё ладно, там хочется побольше демаги.
Я не знал что Диего тоже апнут и такой крутой по статам, сейчас провел уже. Он помог зачистить верхнюю поляну для бонуса ностальгии, а еще он не умеряет от орков ну да ладно, что сделано то сделано уже).

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.269
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DedVoodoo, да, тоже удивился. Если бы он не ломался и ходил бы везде, с ним можно было бы всю ДР зачистить в изи моде. :) Мне удалось его подтащить к осаде орков, забежав в пещеру с гоблинами, рядом с его стоянкой. Тупо круги вокруг него нарезал, пока он орков расстреливал. Правда на КС только пол опыта за них идёт, так что не особо целесообразно, но вот на готической оторвался с ним по полной.

Последнее редактирование:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Новый подком в замок ДРа сделан шикарно! Да и кв на паладина у входа смотрится уместнее, чем в оригинале как по мне.
КРАСАВЦЫ!!! Ещё бы диалоги везде доозвучил бы кто-нито, те которые новые и можно "поляну накрывать" :flower:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
Этот демон-питомец годная задумка.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
А есть смысл начинать играть? Или уж лучше подождать релиз?

Сверху Снизу