Недавно начал проходить после перерыва ~год, некром (Готическая рекомендуемая). Во первых хочу поблагодарить за проделанную работу, море положительных эмоций, но не будем о хорошем. Желание перестать играть начал вызывать Хубаксис, после того как апнул 20+ лвл. Сейчас 30. И никакие мобы с мечами/топорами его не останавливают, он просто выносит их быстрее. В начале было весело, потом стало страшно, что всю игру можно пройти просто вызывая Хубу в любой непонятной ситуации.
Может стоит порезать его, например ограничив количество призывов в сутки, начиная с 25+ лвла (тип он становится большим взрослым демоном с кучей своих дел). Добавить ему уникальности что ли, чтобы звать не на каждого падальщика, а в действительно сложных ситуациях. При этом понизить ему количество необходимой экспы для апа, чтобы он не отставал. Это всё просто идея, не знаю как это может быть реализовано, и стоит ли вообще заморачиваться. Всегда же можно сказать: "не нравится - не используй". Сам решил пока отложить Хубу в сундучок Ксардасу на хранение перед походом в Миненталь, чтобы не было соблазна) Вспомнил, что учил и другие руны, и даже пару свитков(!) кастанул, пока к Креолу лез. В общем Хуба слишком силен, надеюсь, не мне одному так кажется.