Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Абсолютно согласен. Никогда с чужих сейвов не играл и не собираюсь. И даже своих болванок не держу. Я просто описал что я всегда видел на форуме под понятием "болванка"
Великая битва: Демон Хубасик 1 лвла в одиночку разрывает на куски Черного тролля на КС+СНК.
P.S. Постановка в миниатюре, пропорции соблюдены.
Классный демоненок, надеюсь когда-нить ему еще и диалогов/квестов напилят. Позабавило как Безымянный его у Ксара выпрашивал - как ребенок котенка у мамы: "Можно мне завести собственного демона? Ну пожалуйста, пусть хотя бы маленького. Я буду о нем заботиться и он вырастет."