Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Абсолютно согласен. Никогда с чужих сейвов не играл и не собираюсь. И даже своих болванок не держу. Я просто описал что я всегда видел на форуме под понятием "болванка"
Великая битва: Демон Хубасик 1 лвла в одиночку разрывает на куски Черного тролля на КС+СНК.
P.S. Постановка в миниатюре, пропорции соблюдены.
Классный демоненок, надеюсь когда-нить ему еще и диалогов/квестов напилят. Позабавило как Безымянный его у Ксара выпрашивал - как ребенок котенка у мамы: "Можно мне завести собственного демона? Ну пожалуйста, пусть хотя бы маленького. Я буду о нем заботиться и он вырастет."