Любопытный старт за некра получился (скрипты тестовые от 30.11.18).
Начал на КС+СНК, а поскольку боевка у меня посредственная, да и не хотелось ловку с силой вместо МП качать уроном, то решил ... не драться, пока некром не стану. Заодно попробовать что-то новое при прохождении. И получилось на удивление просто - первый взмах оружием мой Безымянный сделал на 13-м лвле уже некромантским посохом. Спасибо сету Дракила с диким бустом МП, куче инты в игре и опыта со стартовых квестов (а требования для приема в некры с В2 не менялись - все те же жалкие 70МП и 30ИНТ... и вроде 5 или 10 лвл).
П.С. Надо признать, совсем мирно не вышло - пришлось стать непосредственной причиной смерти 4 противников (если не забыл никого):
1) Милса, охранника склада, я загрыз в форме снеппера - свиток от Игнаца
2) Опполоса, послушника, завалили БоШ-ем уже перед самим вступлением (свиток стоит всего 280 золотых, что очень мало для его урона, я бы удвоил цену)
3) Орка Саландрила я выманил на стражей ворот (мог и сам убить, но пожалел свиток)
4) Лидера бандитов с запиской по квесту на сокровища Капитана стражи тоже выманил на стражей ворот
Было интересно, напомнило мне прохождение 2-го Фалаута без убийств. Ну а потом мой Безымянный стал некромантом и его пацифизм куда-то пропал.