Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Agri, Там ничего сложного с кругами. В СнК они автоматом, в обычной за ЛП. С выбором заклинаний будет посложней, но если ты решил с фитюлькой бегать, то заклы тебе по барабану, наверное.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@sergo-kon, Мне нужен только взлом, лечение и блинк :) Где брать блинк я уже знаю, взлом и лечение вроде у Галлахада учится. Если нет - то придется создавать тему с вопросом xD

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@sergo-kon, смотрите в книги. Там механизм неплохо описан - свиток, это уже созданное заклинание, юзеру осталось его только активировать, т.е. если ману и требует - то каплю. В ваниле, любое заклинание требовало символические 5 маны, это в модах уже начали повышать цены.

А руна - это... хм, как инструмент, с помощью которого - используя свою энергию, юзер создают заклинание.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Haart, Тогда надо ввести расход маны при создании свитков, и что бы было ограничение, когда ты не можешь создать свиток, если у тебя маны меньше чем требуется для создания заклинания а не активации его.
Тогда будет сохранена некая логика. 15 маны требуется для стрелы с руны, на свитке 5, значит будь любезен потрать 10 маны при создании свитка.
Что то в этом роде.
И орхи важно это прописать в диалоги при обучении. Не просто где то в книжках, или журнале, а именно в диалогах при обучении.
Те кто предпочитает читать ченчжлоги и форум, они и так диалоги пролистывают. А те кто любит погружаться в атмосферу игры, будут получать эстетическое удовольствие. По крайней мере при первом прохождении.
--- Добавлено: ---
@Agri, Да, взлом, лечение и восстановление выносливости у Галлахада.
У Ватраса регенирация.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Agri, так вот почему брутальный гражданин стал няшной девочкой .В маги подался ;D

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
176
Лучшие ответы
74
Добрался сення до Стонноса по квесту Хранители. Затарился банками, выпил защиту от удара, банку хп, банку мп, вызвал демона, приготовился к адской битве. А он с кулаками полез... И чуть не убил, пока я ржал.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Azh1452, Точнее эта "няшная девочка" скрывалась под личиной "брутального гражданина" xD Агриас ее имя.
--- Добавлено: ---
В общем, новоиспеченный маг огня сразу стал "вне закона" в монастыре за убийство Игараца (он на меня вообще в монастыре напал). Теперь надо искать Граво -_-.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Agri, так вот почему брутальный гражданин стал няшной девочкой .В маги подался ;D
Да там вроде только обрезание делают а это больше похоже на посещение салона красоты "чик-чик и чика".

@Agri, А что ты ему сказал, что он на тебя напал в стенах монастыря?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@sergo-kon, Он на меня напал еще во время испытания огня, но я от него просто убежал. Пришел в монастырь сдавать квесты, стал магом и этот индивид неожиданно появился и начал меня бить. Я его просто прибил, но высветилось "ваше убийство не осталось замеченным". А Парлан меня даже слушать не стал, сразу "вне закона" -_-. Короч, я наверное этот момент переиграю заново.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Какая то байда с реакцией нпс на вскрытие их сундуков.
Пример.
Саландрил стоит за алхимическим столом. Справа от него, на расстоянии вытянутой руки, фальшстена.
Я в наглую подхожу, нажимаю "педаль". Фальшстена убирается.
Я в наглую подхожу к сундуку. Вскрываю. Обираю.
Саландрилу по барабану. Он и дальше свои минзурки наполняет.

Сверху Снизу