Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Agri, Там ничего сложного с кругами. В СнК они автоматом, в обычной за ЛП. С выбором заклинаний будет посложней, но если ты решил с фитюлькой бегать, то заклы тебе по барабану, наверное.
@sergo-kon, Мне нужен только взлом, лечение и блинк Где брать блинк я уже знаю, взлом и лечение вроде у Галлахада учится. Если нет - то придется создавать тему с вопросом xD
@sergo-kon, смотрите в книги. Там механизм неплохо описан - свиток, это уже созданное заклинание, юзеру осталось его только активировать, т.е. если ману и требует - то каплю. В ваниле, любое заклинание требовало символические 5 маны, это в модах уже начали повышать цены.
А руна - это... хм, как инструмент, с помощью которого - используя свою энергию, юзер создают заклинание.
@Haart, Тогда надо ввести расход маны при создании свитков, и что бы было ограничение, когда ты не можешь создать свиток, если у тебя маны меньше чем требуется для создания заклинания а не активации его.
Тогда будет сохранена некая логика. 15 маны требуется для стрелы с руны, на свитке 5, значит будь любезен потрать 10 маны при создании свитка.
Что то в этом роде.
И орхи важно это прописать в диалоги при обучении. Не просто где то в книжках, или журнале, а именно в диалогах при обучении.
Те кто предпочитает читать ченчжлоги и форум, они и так диалоги пролистывают. А те кто любит погружаться в атмосферу игры, будут получать эстетическое удовольствие. По крайней мере при первом прохождении.
--- Добавлено: ---
@Agri, Да, взлом, лечение и восстановление выносливости у Галлахада.
У Ватраса регенирация.
Добрался сення до Стонноса по квесту Хранители. Затарился банками, выпил защиту от удара, банку хп, банку мп, вызвал демона, приготовился к адской битве. А он с кулаками полез... И чуть не убил, пока я ржал.
@Azh1452, Точнее эта "няшная девочка" скрывалась под личиной "брутального гражданина" xD Агриас ее имя.
--- Добавлено: ---
В общем, новоиспеченный маг огня сразу стал "вне закона" в монастыре за убийство Игараца (он на меня вообще в монастыре напал). Теперь надо искать Граво -_-.
@sergo-kon, Он на меня напал еще во время испытания огня, но я от него просто убежал. Пришел в монастырь сдавать квесты, стал магом и этот индивид неожиданно появился и начал меня бить. Я его просто прибил, но высветилось "ваше убийство не осталось замеченным". А Парлан меня даже слушать не стал, сразу "вне закона" -_-. Короч, я наверное этот момент переиграю заново.
Какая то байда с реакцией нпс на вскрытие их сундуков.
Пример.
Саландрил стоит за алхимическим столом. Справа от него, на расстоянии вытянутой руки, фальшстена.
Я в наглую подхожу, нажимаю "педаль". Фальшстена убирается.
Я в наглую подхожу к сундуку. Вскрываю. Обираю.
Саландрилу по барабану. Он и дальше свои минзурки наполняет.