Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Stoplayer, Не убедительно. Единственное логичное объяснение, это низкий уровень мастерства изготовителя руны. Тогда ещё куда не шло. Но а если ты уже мастер, какие могут быть "менее точные знаки"?
Вот даже стримы смотрел,как убить Хош Кара и не нашел.
Все так в начале круты.Умереть не встать просто.....
Но вот ,как Хош Кара валить магом на Ю-Тубе не нашел.Все крутые и играют на КС.Бог в помощь.До начала 2 главы почему-то,потом снова за новый класс и так по-кругу.
Но не нашел этих игроков дальше 3 главы.
Пародокс,однако.
--- Добавлено: ---
@Agri, Все самое интересное впереди У Вас.Иннос или Беллиар Вам в помощь
Давайте, мне тоже интересно что получится. Чистого магического мечника планируете (то есть вообще без атакующих и призывающих заклинаний)? Вообще думаю вы справитесь, хватило бы только урона в мидгейме (в начале враги слабые, а под конец мечи крутые). На КС сейчас броня воинов не особо спасает, так что маг будет танковать почти так же, а может и получше даже - у него же крутые проки от богов защитные есть, в отличие от воина.
@Spellmaker, Собственно это я и хочу потестить. Ибо всегда играл бойцами, врукопашку убивая все живое.
А потом глянув ассортимент маг.мечей и посохов, призадумался. Правда начал я с СнК, чтобы круги сами апались, ибо я не шарю в них