Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.995
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.454
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Andr1971, Я тут первый раз в жизни решил поиграть магом. Остановил свой выбор на маге огня :)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
какое отношение три последних Ваших поста в этой теме имеют к ней? Насколько они соответствуют ее названию? Какие баги Вы описываете в этих трех постах?
Для Ваших сообщений есть другие темы, более подходящие.
Да не вопрос, будем писаться где положено
@FREEDOMHammer®, ну так вы пишите достоверную инфу, никто вас тогда комментить отрицательно не будет. Вы уже который раз пишете..
Я думал, что суть темы понятна и не стоит городить все нюансы. Ок, ловкач всё правильно. Дальше маг - учит руну вместо взлома, - тоже всё в балансе. Остаётся силач, который халявщик - делать ему обязательное обучение взлому или нет - решаете только вы, я бы добавил, чтоб не обидно было. Мне не нравится квик-лут сундуков, что мне делать? В теме "предложения" уже предложил отключить его на КСе. Скажите "НЕТ!, мы не будем ничего менять" и я отстану:)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@FREEDOMHammer®, По поводу квик-лута сундуков, может и впрямь делать голосовалку.
Либо иметь возможность переключать это в настройках игры (почему бы и нет?).
Просто многие игроки заценили удобство этой фичи, экономя время геймплея, хотя лично я по привычке открываю сундук, забираю содержимое и отменяю анимацию закрытия сундука спринтом. Сила привычки.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Agri, Там заморочки большие,перед вступлением,хотя вроде без книг можно уже.Для первого прохождения очень даже хороший выбор.Плюс Вам.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Andr1971, Да я вряд ли оценю всю прелесть игры за магическую гильдию ибо монстриков буду бить маг.мечем :)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@FREEDOMHammer®, Скажу "Нет",как и просили.Типо "одобрямс",если кто помнит еще...
А вообще сделайте опрос в отдельной теме.
--- Добавлено: ---
@Agri, С этого и стоило начинать...
Не понять нам магам Ваших силовиков

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@sergo-kon,
А по поводу свитка и руны - вполне логично, свиток одноразовый, руна многоразовая, оттого и разные стоимости по мане.
Не могу согласиться. Руна тем и примечательна, что она содержит в себе необходимую магию, и не разрушается при использовании.
Но логики нет в том, что она требует больше маны, для кастования. Это уже абсурд.
Более того, ты же при создании свитка свою магию вкладываешь в бумажку, почему с тебя за это манна не снимается при производстве? Должна сниматься. При том в двойне. Мана для концентрации и мана для свитка.
Вот это было бы более логично. Тоже самое в отношении изготовления руны.
Если маны в двойном размере не хватает, хрен тебе свиток или руну.
Мне так кааца. :)
--- Добавлено: ---
@Andr1971, Да я вряд ли оценю всю прелесть игры за магическую гильдию ибо монстриков буду бить маг.мечем :)
Я и говорю, мечи для магов, это зло.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
@Liker, у меня есть подозрение, что это возвратка дамажит так, бью со скелетами ворона, сношу пол хп и он начинает кидать огненную стрелу, которая сносит за секунда фул 2000 хп

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@sergo-kon, Точно.Воззвращаясь к СНК .В Гильдиях 1.5сразу двурук качал(Это Харту ,насчет предложений).Тут даже не знаешь,что качать магу?Пытался лук+ловкость.В 5 главе,понял это ни к чему,Эль-Хазир или как там его не одеть оот слова никак.Надо было лучше силу качать.
З.Ы.Качал конечно ману,но это так к слову....

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Я и говорю, мечи для магов, это зло.
Всегда есть выход - суицид:partying: играть за воинскую гильдию.
Мне маг. мечи нравятся, с визуальной точки зрения они просто великолепны, а из посохов я бы сделал оружие дальнего боя, типа как в г3 в левой руке посох, справа плюха.

Сверху Снизу