Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Agri, У меня есть подозрения, что магов огня приопустили умышленно потому, что ГГ имеет возможность стать магом воды "чуть позже" и данная стадия развития ГГ, это всего лишь промежуточный этап.
как я понял ликер сделал так, что больше урон магии не скалируется от процентов сложности, но урон горения походу до сих пор работает как на 200 процентов урона. Просто демон ворона с одной огненной стрелы все мои 2000 хп сжигает
@Agri, Не такие и мощные руны у Гуру.Решил 1 раз поиграть им и не в восторге.
А уж про руну с Галома,которую тут один товарищь,который нам совсем не товарищь,называл главной и очень часто используемой,так ее в топку.Руна 6 круга(не помню названия) и руна Инноса рулят.